Нотка , очень симпатично и аккуратно, молодец Оксанка, вродебы все аккуратненько, только на среднем пальчике левой руки ноготок короче всех. Это укрепление натуральных или наращивание? А так диз креативненький получился
мои первые пайпы не сделала фотку, тетечка пришла на коррекцию. буду рада критики про прорисовку знаю, вижу, за 5 минут надо было закончить... летели как могли
Оксаночка, умница!!!!! всем нам расти еще и расти, главное не боятся сделать первый шаг!!!
Женщину надо любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить ее сильнее !!!
Оксанка Мне нравится, вот только средний пальчик на верхней руке и указательный на нижней немного выбиваются из общей картинки. Не могу понять они покороче чем остальные или это из-за рисунка, на всех пальчиках он распольжен вдоль ноготка, а на этих поперёк?
FILTH Очень красиво! Я ещё такую форму ни разу не пробовала , но мне очень нравится!!!
Инесса ,это наращивание на типсы... А про средний пальчик,это просто девочка поджала его так,я попросила у неё пересмотреть фотки,на остальных всё нормально,обещала прислать мне все фотки,тогда я выложу вам...И рисунок их тоже укорачивает... Спасибо,девочки ,за критику!Я рада,что вы указали на ошибки и за похвалу!
Все женщины-ангелы,но стоит им только обломать крылья,как они тут же учатся летать на метле. Я девушка творческая! хочу творю, хочу вытворяю
Оксанчик чтобы визуально удлинить ноготки, надо рисунок распределить максимально вертикально.... ноготочки с девушкой в паранже сделаны по той же самой технике.... если посмотреть внимательно у меня все линии вертикальны
Женщину надо любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить ее сильнее !!!
FILTH, Алин, вообще супер!!! И диз мне очень понравился!!! Да ты вообще умничка, мне все твои работы нравятся. В одноклассниках по 100 раз твой альбомчик переглядываю. Мне до тебя ещё расти и расти, но я тоже очень хочу создавать такую красоту)))))