. несколько раз делала биогель девочкам, все носят отлично недели две-три. сделал себе, у меня на следующий день он начал отслаиваться от свободного края и потом с некоторых ноготков совсем сошел.кстати, я праймером тоже пользуюсь, меня так учили

. несколько раз делала биогель девочкам, все носят отлично недели две-три. сделал себе, у меня на следующий день он начал отслаиваться от свободного края и потом с некоторых ноготков совсем сошел.
делала сегодня ноготки очень старалась запечатывать края и они какие-то закругленные получаются, так и подмывает подпилить...иногда даже под ноготь попадал гель. 
Любаша писал(а): Значит второе не обязательно....
масяня писал(а):Я приобрела IBD,если 1-й слой тоненькой .то сушим тоже 2 мин,и как налаживать 2-й слой(потолще или тоненько)?
масяня писал(а):Ничего не могу понять:кто говорит нужен праймер,кто говорит нужен бондер.Как разобраться?

,что бы я делала без вас всех,кто оказывает информационную помощь.На других сайтах почитаю,как девочки хамят друг другу,что сразу выхожу,неприятно там находиться,а здесь все по-другому,даже атмосфера другая.Молодцы,девочки,так держать!!!Вернуться в Гелевая технология наращивания ногтей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4