Перенаращивание Укрепление био гель Скромная невеста био гель,прорисовка краской
Серебренный призер Чемпионата Украины и Кубка Киева 2011г , Кубка Харькова 2012г. Золотой призер Кубка Киева 2012г ,Чемпион Украины 2013г по м-ру Базовый инструктор ТМ NL N.O.B.E.L. Преподаватель УЦ В.Клопотовой
Спасибо девочки очень приятно, наращивать пробовала и на типсы и на формы, на формах больше понравилось Но на них я долго капаюсь и подружке что делаю надо побыстрее поэтому мы и ей на свои делаем.. но ничего сейчас вот закупилась, в учебе полегче начну палец пластмассовый мучить
МарGoша
А на первый блестки под камуфляжем или что там?
Lilac
Наблюдала за Вашими работками на другом форуме с тех пор как Вы начинали, не сравнимый рывок сделали!
Нет.Там обычный blush gel от IBD (он полу прозрачно розовый),а сверху жидкая прозрачка смешанная с жидкой слюдой двух видов и все это под финиш б/лс
Серебренный призер Чемпионата Украины и Кубка Киева 2011г , Кубка Харькова 2012г. Золотой призер Кубка Киева 2012г ,Чемпион Украины 2013г по м-ру Базовый инструктор ТМ NL N.O.B.E.L. Преподаватель УЦ В.Клопотовой
МарGoша Последними заинтересовалась-это было бы для моих немочек А это я сегодня корекцию-укрепление делала.Это моя бывшая грызушка.Уже больше года укрепляемся
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны. А.П.Чехов
За это сообщение автора omeridian поблагодарили: 3