Присоединяюсь, очень нежненькие
Присоединяюсь, очень нежненькие

"клювают",но на то есть причина...Дизайн интересный.Сама придумала? Такое сочетание "китайского" мазка с рюшкой и геометрии редко встретишь.Но смотрятся интересно.
, у меня таких же пару клиенток имеется(неденежноспособных совсем!). Может уговоришь чуть длину убрать,(следующий раз)

Написала что подумала

omeridian писал(а):клювают",но на то есть причина...Дизайн интересный.Сама придумала? Такое сочетание "китайского" мазка с рюшкой и геометрии редко встретишь.Но смотрятся интересно.
sindi писал(а):Я бы чуть укоротила и слегка закруглила как миндалинки, (я просто представила себе, показалось некоторые непропорциональности не так бы виднелись). Конечно не мне тебя "Учить".Прости если что
до следующей коррекции(считает,что это у неё такой стилет
).Короче ,не послушная она.но благодарнааааяяяя!!!Будем ломать сознание некоторых граждан.Я ей переодически по одному ногтику переделываю,если уже совсем трагедь с ним и корректировать просто уже нечего,так и выходим из ситуацииМарGoша писал(а):тримиллионатысячную коррекцию

; 4 недельки ровно им

это у тебя фимо или ФД?
не знаю.Проблемма у меня эта.никак не победить ! Фимки это. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21