Дело было летом. Мне понадобилась срочная коррекция, с Сильно отросшими ногтями я пошла в салон в Англии. Мне не смогли сделать коррекцию, (чтоб не мучать заграничных мастеров, я попросила френч)попыталась объяснить китайским-корейцам , снять верхний диз и "наложить"френч фрезой мне изгадили форму , мне одна англичанка объяснила что коррекцию так как я хочу неделают там . И закрыв глаза в буквальном смысле сказала, делайте как можете . Мои ногти рассматривали всей толпой в салоне и поменялось 4 мастера! Короче, на первой фотке(свеженькие), я пришла с отросшими ногтями, а на второй я вышла из салона
Я НЕ ВОЛШЕБНИК! Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!
Чуствую, моё хобби потихонечку начинает превращяться в проффесию.
Это точно,у нас в Англии нет такого понятия как КРАСИВО,для них это дико.Сколько я не пытаюсь донести до этого народа,что такое красиво,у них глазки по 5 копеек и ответ,"С такими ногтями могут ходить лишь не работающие." и "А это разве удобно?" . У них в салонах ногти делают за 30-40 минут и готово.Так что sindi в этой стране -это не то что нормально,это у них великолепно . Я всё смеюсь с них,куда нам до познаний тончайшей красоты И при чём эти корейско-китайские мастера,делая ногти акрилом,утверждают тебя ,что это гель (у меня со знакомой так было,она пошла к ним наращивать гелевые ногти )
Последний раз редактировалось МамНикПап 25 ноя 2011 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Все женщины-ангелы,но стоит им только обломать крылья,как они тут же учатся летать на метле. Я девушка творческая! хочу творю, хочу вытворяю
Оксанка Забыла написать, это типсы+акрил, который я снимала с диким трудом через месяц, ни отслоек все держалось супер. Я их отмачивала в ацетоне и в конце концов сняла фрезой со слезами и истерикой, снимала почти весь день (с перерывами)после отмачивания в ацетоне, не отходили от ногтя, только стали как резиновые а фрезой жгло до ужаса К стати в Англии есть ценители изящества и тонкости в более старшем поколении, от моего (надеюсь временно) непрофф. искуства они Абалдевали
lika писал(а):О где настоящНие мастера!!!!
Ухохоталася я Девочки! Надо спасать Европу
о Боже!!! я даже видео смотреть не стала... как представлю,какая это боль .... это же хуже пыток...тут совсем чуть чуть сорвешь,так хоть криком кричи...а у этой бедняжки ....
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika Ликусь, а ты посмотри! Я его уже видела, там просто МК как сделать эффект треснутого ноготка))) Ломают типсу, мажут под ней помадой.. короче посмотри))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Случайно наткнулась в разделе "услуги" нашего города. Первые эксклюзивный френч Вторые прикололи А третьи... при просмотре пальцы заболели и нехорошо стало, фотки некачественные, но похоже мастер допилила до мяса...особенно на указательном видно