strela писал(а):вот посыпушки тоже
Blondink@ писал(а):если ты конечно пользуешься пылью.Можешь перекрыть финишем в два слоя-тогда точно будет все гладко.
Blondink@ писал(а):МарGoша
перекрывай обычным финишем.я делаю именно так.Никаких шершавых поверхностей!если ты конечно пользуешься пылью.
МарGoша писал(а):(их конечно в идеале под слой геля и под опил)
lentim писал(а):я пробовала, неа, не так уж и гладко, блестки (не пыль) лучше гелем все таки, потом финишем.
Катерина 20 писал(а):, все как полагается...камуфляжиком , а потом гель краской улыбку, Так в конце она заявила, что как будто штрихом свободный край нарисован(
Blondink@ писал(а):Когда выставляете работки.пожалуйста ,описывайте -чем работаете,наращивание или корекция .И если наращивание,то на формах,или на типсах?ОК?
на счет френча-если вы наращивали на формах,то надо было чуть чуть ставить уже формочк или зажать свободный край.Он у вас шире чем свой ноготок .И когда запиливаете,скорее всего не правельно держите пилку,поэтому и паралели не выведены.
И постарайтесь выкладывать фото с разных ракурсов,для более лучшего рассмотрения.
Оксана писал(а):Для начала не так все плохо!
Я вот не поняла по фото, камуфляж есть? Улыбочки хромают, на серебристых на сколько я могу судить, съехал апекс..
остальное девочки написали!
Вы главное не замыкайтесь, а старайтесь двигаться вперед!
Фото для критики лучше в трех видах, сверху, сбоку и торец (арка или с-изгиб).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1