Сегодня поехала Викторию К с ДР поздравлять,сидим болтаем,она мне говорит :"Я видела ты там в конкурсе участвуешь,нужно зайти посмотреть"Так я криком орала,чтобы она туда не ходила,позорище блин и главное послать не кого

MEG-nails писал(а):... ржака ... а не конкурс ... =))))))) ...
===================================
Пусть кАроче они сами там свои кнопочки тыкают ..... я умываю руки ....
ЯНА !!!! Ёшкин попугай ... НЕ предлагай больше таких ахренительных конкурсов! ... моя изношенная психика больше не вынесет такого каламбура![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
=)))))))
MEG-nails писал(а):МарGoша писал(а):А я почему то не могу за твои проголосовать,за другие могу ,а твои не даются.перекидывает меня на другое изображение.
Мариш ... ща попробовала сама за себя проголосовать ..проверить .... и то же самое, тоже перекидывает .... =)))))))))))))))))))
Вот это я понимаю ......... угарный конкурс =))))))))))))))))))
===============
Странно .... я ваще ни за кого не могу проголосовать .... хрень какая то... надо им письмо накатать ...
MEG-nails писал(а):Мне кажется если ты сама начнёшь устраивать конкурс ... в сто раз лучше и ответственней будет ... ей богу ...
Предвижу твой вопрос типа -"А ты?" .... на всякий случай отвечаю) - Я пока пас .... Я уже один устроила ... террь ваша очередь =))) ... А я возможно к весне созрею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4