Алекса Спасибочки большое! Очень Красивая копилочка! Уже у меня в "работе"! Стоит в моей рабочей комнате.Гели Уже сереньким пользовалась! Слюда прекрасивенная! Шоколад(белорусский!!!)уже слопали! Всё понравилось ,за всё ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны. А.П.Чехов
За это сообщение автора omeridian поблагодарили: 2
Девочки поздравляю с подарочками!!!Так приятно их получать и дарить)))а мне мегодня подарочек от Лены Лентим пришел!!!освобожусь,закину фотки)Ленусь,варенье из морошки уже слопали)))))вся семья пробовала)))шишки почти сгрызли)))а я сидела нюхала их ну это у меня сейчас примочки такие)))люблю свежие лесные запахи)))Спасибо тебе за подарочек!!!!! Пы.Сы. И мылко отпадное!!!!!
Кариночка, ещё раз спасибо за подарок!!!!!! Миксером ещё не работала, но скоро Новый год и 10 лет со дня свадьбы - так что всё впереди!!!
Со мной на "ТЫ" !! Мне всё по фиг, я фея..... Причем, фея-рукодельница. Могу просто фейнуть, а могу и от души нафеячить...)) добавляйтесь в друзья: http://vkontakte.ru/kristina197919