Порисовала я)) Конечно не шедевры Птычки, но я стараюсь!!!! Расписала горшок Ну а это очередные тренировки на типсах и неудачная попытка нарисовать лилию по МК Птычки(((( Какие у меня косяки?
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана Мне очень понравилось!!! (надо будет до своих горшков добраться))) хоть и не так как у птЫчки -- но по своему красиво!.. лилия как живая... ...только на горшочке на белом фоне лепестки и листики лучше просматриваются те, у которых белый в срединке, а цветной по краям,... а когда наоборот -- листик теряется... а так -- МОЛОДЕЧИК!!!
ВОТ ВЕДЬ КАК В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО: МОЕ ХОББИ ПРЕВРАТИЛОСЬ В МОЮ РАБОТУ!!! ТЕПЕРЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ПРИНОСИТ ДЕНЕЖКУ! Мой девиз -- не важно ЧЕМ, а важно КАК!!!
Спасибо девочки!)) Полтора месяца простоя дали о себе знать))) Руки совсем не хотели слушаться! Все-таки тренироваться надо чаще!! Чем и займусь, пока нет ноготков)))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)