Ludmila-diamond » 09 фев 2012 12:55
Девчёнки здравстуйте!
А я к вам с новостями и вопросами))).
Меня взяли на работу-в салон-красоты,наращивание ногтей гелем.,одна моя очень хорошая знакомая(она работает только акрилами).В центре нашего небольшого городка,место хорошее и ,,набитое,,клиентами.
Эта работа ,предлагалась ещё в прошлом году,и в том же самом месяце)))(но-по стечению обстоятельств и болезни родителей)пришлось отказаться.А сейчас вот,согласилась.Работала раньше,у себя на дому,-в основном гелем,больше работ было укрепление гелем ,(акрилом работала,но ужасная аллергия на него,лепку еле вылепливала).С типс-перешла на формы(дочя доверила свои ручки маме))В салоне,появились постоянные клиенты-девочка --относила ногтики--2недели и три дня-ниодной отслойки и отскола-но гололёд,упала -и 4 ногтя полетело--пришла,расстроенная-всё -отремотировали и исправили.
Знакомая моя,хорошая-пока довольна.Но,ворчит за время работы- в основном уходит на наращивание гелем с дизом-3, а то и 3,5 часа.Но вот,о чём я вас спросить хотела,у нас условие-она дала меня 40%,от моего заработка,работаю ,только своими материалами.Она мотивирует это тем-что аренда здания большая(2 тысячи гривен),девочки-парекмахерши ,работают тоже с такими условиями-+у них идёт вычет за воду и элэктроэнэргию.у меня,только-чистые 40% заработка.
Выбирать мне не приходится...как это-правельно или нет.
Я слишком долго искала,теперь я отказалась от поисков,и учусь находить!
---- --- ---
Отыщи в себе мужество, отыщи в себе мастерство, и ниииикогда не теряй аппетита!