Лен,молодец! а поджать при коррекции-это надо счастье иметь
у клиентки,видно,что ногтевая пластинка крупная.
а лепочка так такая"ничё даже"виднеется!

Сфотатать нормально не далась.Боюсь кабы из-за сауны не поотваливались-подложка то акриловая.
Как вы думаете?

ТОлько на св крае блёстки-а на фото-их почему-то как бы и нет

сделала себе одну руку пока,большой и указательный палец попробовала форму сразу "скрутить" трубочкой,а остальные 3 пальца подставила железочки под формы.не знаю..насколько правильно вышло,зацените и укажите на ошибки
может где то сильнее поджать надо..(строго не судите,с железочками первый раз пробовала....пинцетом и зажимами всякими вообще ничего не получается
) 

Да мне и самой показалось как то тонковат средний палец.Просто я изначально не хотела много геля расходовать)))
вдруг опять бы ничего не вышло,что зря материал переводить))))Но для меня ЭТО уже прогресс,раньше вообще ничего не получалось.Про то что широковат тоже сначало как то в глаза бросилось,думаю ну и лопаатаа))))потом лаком покрыла,вроде нормально)) палец средний сам по себе не узенький,но на правой руке всё равно попробую чуть поуже сделать. выложу потом) 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15