Emerald » 07 окт 2010 01:46
Карин, я тоже посмотрела сообщение твое. ссылка еще там))) тоже не добрались наверное. мне вообще там не понятно за то 3 предупреждения. одно за неправильный совет. а 2 других за выделенный шрифт. а я с этим шрифтом вообще не виновата. Это редактор на том сайте мне сначала их сам выделял, подчеркивал предложение. и я не могла изменить. потом просо перестал. А совет мой, это не навязывание какого-то действия. я просто написала, что думаю по тому поводу и как поступаю в таком случае. а не говорила, что только так и не иначе. порой там просто ну уж очень задергиваются ни за что, особенно некоторые. Все с агрессией, новичков дураками выставляют. сразу куча обид и всяких претензий. и меры то сразу, вешалку еще пусть поставят. сразу все удалить, разругать, раскритиковать... сплошные баны и предупреждения. просто сформировавшаяся компания, не хочет чужих. Там есть реально классные мастера и хорошие люди. и есть реально вульгарные, недовольные, неприятные мадамы. вечно все ни так. Очень плохо, что люди вот так себя превозносят, толком без достоинств, и принижают, толком без повода. многих конфликтов там можно было избежать. Ну пусть сами думают. я перестала там писать, потому как все воспринимается в штыки. и никому не интересно твое мнение. Конечно и новички бывают отвратительными. Но все же надо же как-то дисциплину вести. просто читаю, что мне надо. впитываю полезные вещи и наслаждаюсь красивыми работами достойных мастеров. а на хабальские эти споры уже внимания не обращаю.
Оксанка писал(а):В ваших городах и странах его отмечают[/quote]
да отмечаем)) у меня у подруги как раз на него день рождение.)) в прошлом году ночью разрисовались, нарядились и пошли гулять. заодно и в магазин зашли)) продавщица оказалась с юмором)) не испугалась)))
Последний раз редактировалось
Emerald 07 окт 2010 01:53, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Emerald поблагодарил:
- omeridian(07 окт 2010 21:55)