Корекция(гель) девушка 2 меся не приходила. Напилила сама естественно, ну в общем как смогла исправила. Наращивание (акрил) все мучаю эти френчи акриловые. Накак они мне не поддаются Корекция (гель) Наращивание (гель)
Обе работы - биогель. Что-то клиенты стали подсаживаться на него)))
Со мной на "ТЫ" !! Мне всё по фиг, я фея..... Причем, фея-рукодельница. Могу просто фейнуть, а могу и от души нафеячить...)) добавляйтесь в друзья: http://vkontakte.ru/kristina197919
За это сообщение автора KristinaR поблагодарили: 5
Серебренный призер Чемпионата Украины и Кубка Киева 2011г , Кубка Харькова 2012г. Золотой призер Кубка Киева 2012г ,Чемпион Украины 2013г по м-ру Базовый инструктор ТМ NL N.O.B.E.L. Преподаватель УЦ В.Клопотовой
Юлько писал(а):Корекция(гель) девушка 2 меся не приходила. Напилила сама естественно, ну в общем как смогла исправила. 2277
на первых класснеько получилось!!! на вторых ....тут вроде средний на верхней ручке короче других..
Юлько писал(а):Наращивание (гель)
последние -- а тут свободный край широковат на среднем и указательном нижней ручки... а цветулики очень понравились!!! KristinaR просто класс!!! так аккуратненько... симпантиШно!! МарGoша как всегда !!!
ВОТ ВЕДЬ КАК В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО: МОЕ ХОББИ ПРЕВРАТИЛОСЬ В МОЮ РАБОТУ!!! ТЕПЕРЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ПРИНОСИТ ДЕНЕЖКУ! Мой девиз -- не важно ЧЕМ, а важно КАК!!!