Девченочки, кто пробовал работать с био гелями ruNail?
Я дмаю что для лучшего запичатывания свободного края, можно бориком обработать свой ноготок изнутри и промазать био гелем и в перевернутом виде просушить!
масяня писал(а):Вымешивала,но цвет не меняется. даже и не знаю,что деоать

Мне понравился этот гель
А переделала потому что уже цвет отрос и хотелось перекрасить)и к тому же я купила белый и камуфляж для френча,вот мне и не терпелось))
А так впринципе старый бы цвет ещё простоял недельку точно!Сняла тоже легко гель-взяла жидкость для снятия лака Dr.Nail(у нас в пятёрочке продаётся))))стоит чё то 50р))))) всё это дело как обычно в фольгу и в лампу,чтоб тепло было,и потом очень хорошо отходит...прям плёночкой.Вторую руку я сняла ещё быстрее-я вместо лампы,руки завернула в полотенце и феном их обычным чуть "подогрела"
После этого способа на ура плёнкой сам отходит,даже поддевать не приходится)Мне феном понравилось снимать)а вот как с клиентами быть?
не испугаются такого метода
Вот кстати мой френч (строго не судите)

Dianka писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, меня интересуют 3 вопроса!1) в работе с био гелем мы первый слой наносим тонкий втирающими движениями это я знаю, а вот второй слой, на сколько он должен быть толстый или тонкий??? 2) что предварительно нужно наносить на ноготок перед первым слоем? 3) можно ли био гель покрывать гель-лаком и нужно ли запиливать поверхность перед покрытием? Помогите плиз
![]()
Юлия Волошина писал(а):Я дмаю что для лучшего запичатывания свободного края, можно бориком обработать свой ноготок изнутри и промазать био гелем и в перевернутом виде просушить!
сделал вид, что так и должно быть и укрепила ноготочки прозрачным однофазником. кстати, лампа у меня 9 ваттка, может в этом дело. я совсем расстроилась, подскажите плиз в чем дело. гель не просроченный, я смотрела. цвет и запах правда странный, имеет сиреневый отлив, у вас так же?
. Но возможность заработка не исключаю. Хотя бы отбивать материал и практиковаться на знакомых. Прочитала эту тему, спасибо всем, очень дельные советы, многое стало ясно, но остались вопросы. Я хочу подобрать материал, на котором можно было бы и укреплять ногти и наращивать. Технология интересует только Soak off. нет, хотя если очень хочется, то можете поэкспериментировать, правда при этом Вас не должна смущать цена порядка 2000 руб. за банку геля, при сомнительном качестве...., ах, да и за 2000 гель Вам без сертификата не продадут..., забыл. Но если Вы готовы преодолеть эти затруднения, то фирма Bio Sculpture Gel думаю всегда рада новым сектантам))5_mama писал(а):1. Возможно ли такими гелями наращивать, если они пластичные?
5_mama писал(а):2. Правильно ли я поняла, что можно совмещать гели Soak off и гели-лаки в маникюре, так как они снимаются одними и теми же спец. составами?
5_mama писал(а):3. Однофазные гели и гели Soak off - это ведь не одно и то же? То есть гели Soak off могут быть однофазными и многофазными?
5_mama писал(а):4. А еще есть гели Light или мягкие. Их можно совмещать с технологией Soak off?
5_mama писал(а):хочу вложиться в надежный материал.
Вернуться в Гелевая технология наращивания ногтей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7