Доброго времени суток.Девочки профессионалы, посмотрите как у меня получается... Можно ругать, приму к сведению..Пытаюсь разработать обе руки, по этому на одном листе рисовала правой рукой, на втором-левой..Краски дешевые-китайский (для учебы думаю пойдут..) "Левой рукой" "Правой рукой" кисточка краски
tsvetafor а зачем такие толстенькие линии??ведь вся фишка рисования на ноготках в тонких "живых линиях так что теперь бери в руки кисть колонок 00 ну или 0,и пробуй)))вот тогда посмотрим и пока линии не получатся тонюсенькие и ровненькие,завиточки аккуратненькие и пропорциональные-не следует рисовать левой рукой.Хотя для меня лично это вообще лишнее занятие.
Насть,ну это же роспись плоской всетаки мы вот так же учились в киеве. только волна совсем толсто вышла.переход очень широкий. на ногте точно не получится. я тоже отрабатываю когда время есть. но на ногтике намного сложнее,все такое малюсенькое!!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
tsvetafor Для плоской кисти неплохо. Но надо еще тренироваться! И не все элементы из этой карты надо рисовать плоской или ты целенаправленно именно плоской хотела оттренировать? Краски может пойдут и для китайки, если не слишком жидкие и не светят))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Спасибо девочки за отзывы. lika Да, рисовала плоской кистью, а тонкие линии еще не пробовала..но буду стараться..в следующий раз попробую набирать на кисть 2 цвета и покажу что получилось. А левой рукой учусь рисовать, потому что рисую сама себе..Правой еще более менее, а левой очень тяжело.. Оксана Краски не очень, но если дублировать слои , то очень даже не плохо получается.. Вот простой рисунок плоской кистью на ногтях