Blondink@ ну дааааааааааа!!!!!!!!! все до дна застила,,,,но я всегда закрывала кришку,,,, если хотела рисовать,то немножко взяла и положила на СД о потом рисовала !!!!!Оксана А краски у меня уже 2 месяца,,не больше!
OHM странно конечно что акриловая краска в такой баночке..обычно в тюбике.. и то даже в тюбике на резьбе краска быстро засыхает, хотя и плотно закрыта..
OHM у меня тоже есть краски в баночках..поликолор..я смотрю что густеет. а вот как то покупала акриловые Гамма с перламутром-тоже через какое то время засохли.при закрытой крышке.
tsvetafor если ты пробуешь китайку-то попробуй возьми краски не таких контрастных цветов(черный и красный,желтый и синий)-при смешивании выходит грязь.Возьми например розовую и бордовую.А еще лучше посмотри на цветовой круг.и почитай как им пользоваться-тогда ты поймешь какие краски можно смешивать,какие нет. Когда рисушь-темная краска должна быть в середине. Когда растушевываешь краску на кисти-делай это сильнее-так как в твоих цветочках нет перехода плавного.
tsvetafor Нет плавного перехода из цвета в цвет, наверное торопилась, делала быстрые движения, как-то неаккуратно. Композиции тоже пока не берись делать. Начни с отработки отдельных элементов, листиков. Очень хорошо получаются у тебя крайнии лепесточки, как я их зову "запятые"
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)