Blondink@ Оксана спасибо девочки..про краски поняла.. такие контрастные цвета брала специально, думала лучше видно будет, а получилось и правда грязно. а тренироваться буду..это вообще первая работа, наверное по этому такая неважная
Девочки я снова болею китайкой.тогда просто забросила-понадеялась что учиться поеду.теперь снова голову забила.купила краски.начну издеваться и мучать китайку. возьмите на поруки меня....подзатыльника дайте и научите пожалуйста
оть...всё воюю...с --китайкой-- прявельно ли иду я...товаиищи?)))))))))))))) ой..пардонти-чёт вверх ногамми)))
Я слишком долго искала,теперь я отказалась от поисков,и учусь находить! ---- --- --- Отыщи в себе мужество, отыщи в себе мастерство, и ниииикогда не теряй аппетита!
Ludmila-diamond Люд, попробуй менее контрастные цвета взять... С черной красочкой вообще надо быть аккуратнее, чуть перебор и мазня и грязь! Без обид солнце! попробуй другие цвета!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Девчи,подскажите плиииз!!вот я лак забафила вроде достаточно,но акрилова краска на водной основе(легла сначала хорошо) потрескалась на лаке и пришлось сверху лаком закрасить((что делать??и по-разному разбавляла краски,и вроде бафила хорошо(((
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать...(Коко Шанель)