Оксана писал(а):Надо брать лист бумаги, кисть, краски, нарисовать много ноготков и вырисовывать четкие улыбки! Нужно набивать руку не от клиента к клиенту, а в промежутках между ними, в любую свободную минутку!!
, выкладным гелем до гель краски не доходило что-ли...что-то...короче не выходило нормальной работы, вот это моя прошлогодняя первая пробная работа на клиентке без камуфляжа. На сформированный ноготь нарисовала френч не толстым слоем и перекрыла финишем. Сказали что так можно но испортился вид из-за ступеньки от френча

Пожжалуйста
. Жду помидоров и ответов

olivka писал(а):Вобщем, подскажите, у кого были такие клиенты, как вы себя подбадривали в таких случаях, а то не могу теперь кисточку в руки брать? Я конечно, не давно начала работать, но руки уже опустились((((
да и до сих пор использую их ручки для новых дизайнов. Саамые первые пробы делала бесплатно, потом брала деньги только за материал и так далее. А когда научишься хорошо делать сработает "сарафанное радио" это лучшая реклама

Оксана писал(а):Juli4ka
Очень симпатично! Мезинец бы зажать и попилить, на указательном замазала блестками удлинение. Чтоб сказать еще что-то нужно фото с боку и торец!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18