мне понравилось всё!и где-то я вас уже видела.пересылкой занимаетесь? фотодиз пробовала но нужна "сноровка"и 2 слоя геля или слой геля и финиша.я напортачила через 4 дня всё облезло!но ошибки учла
девочки нужна ваша помощь. в выходные села делать фотодизайн. открепила картинку от картона. начала клеить к ногтю и ничего не получилось. один край кладется а второй поднимается. наклейка сама по себе толстая. посоветуйте как быть.... до слез обидно что не получилось
sterva007, по контуру надрезики делала? Мне фотодизайн не понравился((( А так можно, но только отдельные элементы использовать. Ну например рыбки, цветочки, бабочки...
Девочки я тоже заинтересовалась фотодизом, когда увидела отдельные маленькие элименты кошек на ноготках у подруги! Мне бы хотелось приобрести именно элименты а не целые картинки на весь ноготок, чтобы еще можно было дополнять дизайном с помощью пыльки, пайеток, прорисовки и т.д. Какое именно качество должно быть? Это должна быть тоненькая пленочка-наклейка?
Татошка, я тоже хочу, вот у нашей Infinity купить, но руки никак не доходят заказать. Плюс на их сате, вся система заказа показалась мне запутанной и не понятной. Мне так же кажется, что будут роблемы с переводом денег, как с фимками Елены А так я тоже хочу отдельные элементы, роспись китаскую, так как себе на правой рисовать не могу
Карин, а ты не думаешь, что можно это самой сделать-эти дизайны? если взять и накопировать массу красивых рисунков мелких на отдельный лист бумаги а в фотоателье просто заказать печать этого листа, только именно на этой тонкой бумаге, ведь не обязательно клейкая поверхность должна быть? может просто для вырезки!