Вчера новые кисточки опробывала, что-то пока линии немного толстоваты, ещё не приноровилась.
Дело ещё в том, что у нас в посёлке только одна дама наращивает и маникюр делает. Да так наращивает!!!
Только акрилом и через неделю, ато и меньше всё сваливается и берёт 2 тысячи! Вот моя клиентка и запихала мне 500 и кто у неё спрашивает за сколько я могу нарастить она так и сказала 500. И все удивлены такой маленькой цифрой... Когда своей маме рассказала, та ей говорит "Ну наверно типсы приклеили?? За такую то сумму!!!" На следующий день она мне рассказывает "250 пельменей налепила - как своими!!! Красиво и удобно - спасибо тебе!)))" Я и не знаю как мне быть... Мне + ведь практика на живых людях - это замечательно. Ведь ошибочки у меня всё равно есть, но люди с той дамой сравнивают и им нравится, но мне кажется 500 многовато будет? Что скажете? Berry5-77 писал(а):А где учитесь и на каком материале?
Материалом пользуюсь IBD, ruNail, EzFlow. Сейчас заказала мономер без запаха и пудру с камуфляжем IRISK.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13