Раз уж тут такое дело пошло... то я тоже покажу работы одной девушки, она отдатчанившаяся арабка.
Познакомили меня с ней в школе в которую я хожу. Дело была давно, еще в сентябре.
Одна девочка узнала, что я делаю ногти, была в восторге от моих работ. Видимо рассаказа ей, в итоге подошли ко мне куча арабов, нагло себя ведущих!
И давай в таком вульгарном тоне расспрашивать все. Я ж еще нарощенные ресницы и волосы нашу, так они начали задавать мне и такие вопросы.
Я считаю, что это неприлично, потому что тоже хочу сохранить в себе какую то загадку
Ну я им все рассказала, дабы они меня не трогали, так как они ко мне явно с какой-то завистью подошли.
Та девочка что их привела говорит: "А она тоже ногти делает?", не помню, как там получилось, но я показала ей мои руки и мои работы по нету.
Эта отдатчанившаяся арабка посмотрела на мои работы с таким лицом, как будто она неоднократный чемпион мира и Европы по наил арту, а я тут так себе.... пустое место....
И ничего не сказала. А другие были просто в легком обмороке, от моих работ, спрашивали сколькое мое наращивание стоит и как ко мене попасть...
Спустя какое-то время ее подруга показала мне ее работы, и еще рассказала, что ее ногти страшные и постоянно ломаются: