Blondinka писал(а):Карин,может у Людмилы скорость нета маленькая????
Ага, я тоже так предположила, но забыла написать

Шира писал(а):но взять и выделить из семейного бюджета 20 тыс.ну никак нет возможности.
Ничего себе цены заламывают! Выгодный этот, ногтевой бизнес!

Девочки, вы уж простите меня и не ругайте. Но мы хоть тут в Европе и зарабатываем много денег, деньги всё же считать умеем. У меня в голове просто не укладывается как можно отдать за один день обучения 4000 рублей. Вот чесслово я из принципа не хочу идти в школу, чтобы какая-то тётя-мотя по 800 евро в сутки сшибала.
К сожалению в моем районе еще не научились делать красивые ногти и я не могу взять здесь курс, но даже если у нас появится это, то обучение будет стоить 1000-1500, но никак не 4000!!!
У меня муж записался на курсы для фотографов-любителей, курс 3 дня стоит 6000тыс рублей. Но вы не сравнивайте Данию и Россию, в Дании всё очень дорого, например месячный автобусный проездной билет (со скидкой для меня) стоит 5000рублей, а книжку я купила на днях, знаете детские "Ужастики" в России такая стоит 50-80 руб, в Дании 420руб. Мы купили мне 3 книги отдали 1200руб, и здесь это нормано. Но в России заламывют такую ценууууу!
Это потому что минталетет такой, для нас нормально не покушать, а купить что-нибудь красивое и дорогое всем на показ