когда я пыталась дожать арочки, у меня верхний слой геля стал отходить от акрилового дизайна, именно когда я зажимала
. Я множество раз делала коррекции и укрепление гель+акрил+гель и тогда естественно не зажимала и носились на ура
До вчерашнего дня
У одной клиентки началась сильная аллергия спустя почти пару лет (материалы я не меняла), после коррекций у неё по нескольку дней опухает, болит а потом отслаивается загрубевшая кожа вокруг ногтя, так вот, вчера звонит и говорит у неё все ногти раскрошились около кутикулы, пошли отслойки и она сама сняла их
По этой технике гель акр.гель я ей делала раз 15 и носила она больше месяца...
Незнаю но почему-то у меня пошла чёрная полоса и пока не собирается заканчиваться
Кто подскажет что и где делаю не так...evgeha-cool писал(а):девочки подскажите пожалуйста. Решила я попробовать акрил. Насколько помню, до этого он на мне не держался, ноготки отлетали только так... а гелевые стояли очень хорошо. Подложку ведь можно сделать гелевую, а все остальное акрилом? липкий слой с геля снимать перед тем, как камуфляж выкладывать?
sindi писал(а):тем кто более опытнее меня в совмещении технологий
Я в этом ветеран 
sindi писал(а):акрил даёт отслойки на "ударных" пальцах, на правой руке
sindi писал(а):Но когда я пыталась дожать арочки, у меня верхний слой геля стал отходить от акрилового дизайна
, я всегда делаю гелевую базу-подложку, (акрил у меня толсто получается
)на гелевую базу сделала на весь ноготь цветной акрил (от светлого к тёмному) гель-подложка и акрил-дизайн сцепился на ура, гелевую подложку делаю очень тонкую что она идеально гнётся вместе дизом. Именно когда конструировала ноготь прозрачным гелем поверх акрила и зажимала, тогда конструкция отходила от акрилового дизайна
И кажется я разгадала проблемку сама, если делать, база гель-растяжку,диз.акрил-конструкция гель. Главное сразу правильно "сделать" арочки, и не снимать формы, так как ноготок раскрывается и когда пыталась зажать обратно получилось...хм...опозорилась
. Я после того случая нарастила опять по этому же принципу себе ногти, но не снимала шаблоны, перекрыла без зажатия т.к.оно мне не требовалось уже (на мой взгяд тогда.Свои пальцы и свой вкус знаю хорошо
). И ношу уже почти 3 недели тьфу-тьфу. Та клиенка поидее скоро должна придти на коррекцию, надеюсь у неё ничего не отвалилось
и она вернётся. 

(фоткала с планшета). Мои родные ноготки чуточку клешат, при отростании начинают немного бочковать, но в реальности это так не видно вообще. ) Короче такие арочки получились, без зажатия вообще 
)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18