shatodemirnal писал(а):служба пока на первом месте, но скоро дембель три года осталось,

. Френч ( белый+комуфляж) делала впервые, не все с улыбкой понятно, с каемкой из глитера технологию нанесения подглядела где-то в вашем сообщении на этом форуме
, и ей замаскировала не ровную улыбку. есть вопросы по нанесению белого геля, - на фото видно что я его недоложила на некоторых ногтях
не страшно если он будет на внутренней стороне ногтя? Да, еще служу - завтра 20 календарей со дня призыва, а до дембеля еще три года 

shatodemirnal писал(а):не страшно если он будет на внутренней стороне ногтя
shatodemirnal писал(а):куда нормальные дамы не лезут, боюсь сломов

shatodemirnal писал(а):фрезы маникюрной нет, есть только строительный гравер,
...у меня есть коллега которая плит гравером, говорит класс.
Посмотрела фишку с подложкой из тюбиков, у меня давно лежат трубочки, но руки до них не доходили, вчера попробовала просто на самой форме - классс!
. какие формы на ваш взгляд лучше - у меня прозрачные от ириска, не всегда нормально клеятся, чаще расклеиваются в неподходящий моментshatodemirnal писал(а):какие формы на ваш взгляд лучше - у меня прозрачные от ириска, не всегда нормально клеятся, чаще расклеиваются в неподходящий момент
Вернуться в Гелевая технология наращивания ногтей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4