тут дело не в поджатии, а в запиле

И еще, не используйте вы эти блестки, они делают работу неопрятной, лучше уже какой нибудь краской - металика
например это моя работа которую я делала в 2008 году
сейчас смешно смотреть, но что было то было, как видите все начинали не с шедевров
Потом, мы обычно используем масло для кутикулы или любое другое какое найдете под рукой на первое время.
Во-первых это нейтрализует препараты которые касались кожи, а второй фактор - эстетический. Кожа по периметру становиться красивой и блестящей. Видите у меня на фотке, и ваша работа. Кожа сухая.

у меня ириск фрезия во флакончике с пипеткой, мне запах нравиться. про запил поняла, ну теперь уже через недельку сделаю работу над ошибками. а краска - это как лаки с тонкой кисточкой для прорисовки? я у нас не видела, может на сайте в магазине есть? Ко мне сегодня ,посмотрев мои руки, напросилась девочка на наращивание, предложила ей по стоимости материалов, потом фотоотчет предоставлю на разбор "полетов" 

, а закупилась я основательно еще в 12 году, но из-за службы все не досуг было заняться серьезно моделированием, хотя уже тогда наш сайт читала как гость, сейчас заново все перелопачиваю
повторенье - мать ученья
, как правильно ставить форму - ниже ноготка?