А мне кажется,что у Вас работки на глазах растут, в смысле,что с первыми и не сравнить теперь!

А про цветочки-лепку,вполне нормальные для первого раза,аккуратненькие

СУПЕР. Вы первый раз? Молодец. У Вас явно есть желание и талант. Листики только не дотянули, видно, что первую типсу делали ту что слева, видно, что там "вылизывали" цветок, а вот на второй уже ускорили процесс)))) дело в том, что при лепке есть такое не гласное правило, пока с шариком можно работать не бросайте его, гладьте.МамНикПап писал(а):у Вас работки на глазах растут, в смысле, что с первыми и не сравнить теперь!
только типсы по счету предпоследняя и последняя, на первых 4-х таААкоое получилось
я их даже показывать не решусь. Спасибо, мне очень приятно, хотя с листиками все плохо - не получается пока их формировать. Вот мономер специальный для лепки, акрил тоже ф-мы Джастнейл , лепить пришлось оочень влажными шариками - дома жарища - камин дровяной, очень все быстро застывало. Вот типса что по меньше, да я над ней дольше посидела, гладила акрил пока он не начинал нити пускать - какая-то липкасть образовывалась и тянулась за кистью. Так и должно быть?

shatodemirnal писал(а):только типсы по счету предпоследняя и последняя
shatodemirnal писал(а):ладила акрил пока он не начинал нити пускать - какая-то липкасть образовывалась и тянулась за кистью. Так и должно быть?
shatodemirnal писал(а):но есть но - в пудрах попадаются вкрапления других цветов - в желтом и оранжевые крапинки и белые, хотя на фото не видно и вроде даже как-то к месту получилось...

, пока на своих руку набью, вот когда смогу сделать так же как у вас на видео, вот тогда и нфю закажу пару наборчиков
вопрос - с лепестками я как-то определилась, с промывкой кисточки подсказали. а вот на листочки шарик брать побольше чем на лепесток?
WERDER писал(а):shatodemirnal писал(а):
только типсы по счету предпоследняя и последняя
, предварительно посмотрев видео еще разshatodemirnal писал(а):а вот на листочки шарик брать побольше чем на лепесток

Вернуться в Гелевая технология наращивания ногтей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14