Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение WERDER » 19 окт 2010 17:16

Оксанка писал(а):Так обидно,чесссно слово,ну я ж не зверь,она могла придти и сказать,что хочу научиться ,а не так по-партизански всё выведовать

не переживайте Вы так. Я не думаю что она отвадит ваших клиентов. Старайтесь быть лучше ее и все станет на свои места.
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
WERDER
VIP-пользователь

Изображения: 21
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение tsvetafor » 19 окт 2010 18:37

Karina
у меня такая же проблема. я всегда хорошо рисовала и срисовывала (и плакаты в школе всегда рисовала), тоже люблю вязать..ну мы прям с тобой похожи.. ;) купила я себе кисточку (не дешевую), решила потренироваться рисовать цветочки, элементы всякие. не получается и все... посидела где то 1-1,5.. устала, но каждый день буду по немногу тренироваться. когда то ж получится?
а сколько тебе лет, если не секрет? :blush2
tsvetafor
Активный участник

Изображения: 9
Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение tsvetafor » 19 окт 2010 19:05

Оксанка, вы сильно не расстраивайтесь. Приведу свой пример, даже если вы меня после этого и возненавидите.. :blush2
Я один единственный раз в жизни наращивала ногти у мастера, было это 2 года назад. я внимательно следила за тем что она делает и вовсе не расспрашивала ее. У меня 2 маленьких детей и конечно на коррекцию я уже не пошла, потому что занята и работала и найти время на то чтобы сходить к мастеру не было.. ходила я с такими страшными ногтями пока они у меня сами не отвалились. Недавно решила сходить еще раз нарастить, но мне знакомая сказала, что инструменты и материалы необходимые продаются и можно попробовать нарастить самим. я решила попробовать, маникюр я делаю сама себе уже давно и обрезной и аппаратный, почему бы наращивание не попробовать. конечно, я читала много информации в нете, спрашивала в магазине...сейчас я этому искусству (наращивания ногтей ) учусь не для того, чтобы отбирать клиентов у мастеров, а для себя, что бы не ходить с ужасными отросшими и без коррекции ногтями...я не собираюсь наращивать клиентам за деньги, у меня есть работа и она вообще не связана с этим бизнесом...я работаю в проектной фирме и работа мне моя нравится, а наращивание-хобби! что ж делать?? я и мужа сама стригу, потому что могу! стрижка у него не затейливая, под машинку. в парикмахерской такая стрижка стоит кучу денег. купила я машинку и сама когда надо стригу (машинку давно уже оправдала :) ). Извините, нас- таких самоучек, уважаемые мастера... :blush2
tsvetafor
Активный участник

Сообщение Karina » 19 окт 2010 19:12

24. У меня в профайле написано, нужно нажать на мой аватар :)
Слушай, а тебя Светлана зовут, правильно?
Так вот, а я не пойму может у меня кисти неправильные, та что для рисования китайки у меня квадратной формы и рабочая часть 5-6мм, у Ирины WERDER в МК выглядит, как покороче.
tsvetafor писал(а):когда то ж получится?

А мне кажется что никогда уже не получится, нужно чтобы кто-то показал :cray
Хотя лепке может быть со временем чуть-чуть и научусь...

tsvetafor писал(а):я не собираюсь наращивать клиентам за деньги, у меня есть работа и она вообще не связана с этим бизнесом...я работаю в проектной фирме и работа мне моя нравится, а наращивание-хобби! что ж делать?? я и мужа сама стригу, потому что могу! стрижка у него не затейливая, под машинку. в парикмахерской такая стрижка стоит кучу денег. купила я машинку и сама когда надо стригу (машинку давно уже оправдала ). Извините, нас- таких самоучек, уважаемые мастера...

во-во, вот как объяснить :dntknw что для меня это просто хобби, у меня столько всей этой мишуры: гллиттера, лент, стразов и тд. Ну потому, что я отношусь к этому, как к хобби.
А некоторые мастера не понимают, как может быть хобби наша профессия :shok :blink
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение tsvetafor » 19 окт 2010 20:43

Karina, я то тоже любитель. хорошего совета по подбору кистей дать не могу :verysad рисовать я пробовла кисточкой 0 размера. я посмотрела видео, здесь на сайте, по рисованию завитков и вензелей и тренировалась на бумаге . цветочки для меня пока что сложные. :)
tsvetafor
Активный участник

Сообщение WERDER » 19 окт 2010 21:09

tsvetafor писал(а):Извините, нас- таких самоучек, уважаемые мастера...

девочки мои вы хорошие не надо ни когда извиняться за это. Хватит места всем под солнцем.
И учкам и самоучкам :girl_laugh
Нас объединят любовь к красоте и совершенству. Вот и будем совершенствоваться. :nail
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
WERDER
VIP-пользователь

Изображения: 21
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение lika » 19 окт 2010 22:56

Blondinka,а есть в ростове какая то школа,ну или курсы,где научат китайку рисовать? :blush2
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение МамНикПап » 19 окт 2010 23:54

tsvetafor,ну что Вы?Я ж сама самоучка,на что я должна обиться,а тем более возненавидеть Вас?Глупости!Я просто поделилась с вами своей обидой,я не хотела никого обидеть! :)
Спасибо,девочки,за поддержку ;)
Для меня наращивание,это тоже не профессия(я доктором хочу стать :blush2 ,вот малыш подрастёт,буду как-то пробовать пробиваться в институт ),мне просто нравится ногтями заниматься,люблю потворить,хоть и не совсем ещё получается...
Все женщины-ангелы,но стоит им только обломать крылья,как они тут же учатся летать на метле.
Я девушка творческая! хочу творю, хочу вытворяю :)
МамНикПап
VIP-пользователь

Изображения: 47
Благодарил (а): 632 раз.

Сообщение Karina » 20 окт 2010 00:07

Оксанка писал(а):Для меня наращивание,это тоже не профессия

Нет, ну почему же, Оксан, это тоже профессия, просто более легче, чем врачебная например.
А вообще провесси всякие важны и всякие должны быть уважаемы :)
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение Blondink@ » 20 окт 2010 00:13

lika
Конечно есть!!!!!!Но в зависимости от статуса школы и цены разные.Ты в Ростовской обл.живешь?
Изображение
Изображение
Blondink@
VIP-пользователь

Изображения: 20
Благодарил (а): 1402 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка