Девочки вот вчера ночью себе что-то сообразила, ой что-то не понятное... Не знаю нормально видно или нет, но пыталась максимально приьлизить (фотографировала тоже сама, поэтому только левая)
копылова катя, кое-где наплыв материала - не допилены. Дизайн нравится, но цветочки нужно какого-нибудь другого цвета, потому что они сливаются с задним фоном. вторые милые, а третьи вообще красивые
Девочки спасибо за ваши коментарии,и вы все такие молодцы,очень красивые работы,здорово когда есть на кого можно ровняться , кто подскажет и укажет на ошибки
Девочки,вы все такие умнички!3 дня не появляласт в инете,а тут столько всего интересного Копылова Катя,красывые ноготки,особенно красные понравились Юнона,интересная задумка дизайна,но мне кажется,если бы побольше светлых тонов,то лучше бы смотрелось.Хотя это лично моё мнение
Юлько Чувствуется что работа хорошая, но сфотографирована она на фоне который съел рисунок. Так жаль. Плохо видно. Юнона Сам дизайн чудный, но ногтики надо еще попилить чуток по бокам и все будет отлично копылова катя очень привлекла работа с маками, чудесная задумка. Красота. а вот в китайке такое чувство как будто кисть сильно скользит, Вы рисовали ее по глянцевой поверхности или по запиленной?
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
WERDER, мне они вообще кажутся немного толстовать, в час ночи до подлджки пилкой пилить как-то не очень хотелось, а вот диз в голове крутился хотелось быстрее воплотить в жизнь. У меня на своих руках ноготки вечно какие-то карявенькие выходят, наверное сапожник без сапог, это про меня