Lestarta писал(а):может и у тебя где-нибудь с детства завалялась? вполне сойдет для пробы
, от сыновей даже новая коробочка. Когда переезжали на новую квартиру затусовалась в закрома, а потом через пару лет нашла
лежат, даже муха не потела. 
.
Правда стыдно... В этом инт.маг. лазила, а вот акварельки пропустила((((

вроде и в школе художественной училась и на подготовительные курсы в худ.училище ходила, вроде разбираюсь чуток, но... мои выводы таковы:
засохший акрил. Это мнение поддерживает и моя подруга. Расход действительно идёт не маленький.
Позже покажу работы которые делала акрииловой краской, но в акварельной технике. Когжа поработаю с акварелью покажу и их.Елена-мастер писал(а):Так как акварель -- техника прозрачной живописи, вот именно этот фактор и имеется ввиду при разговорах о технике дизайнов "акварель
Елена-мастер писал(а):Мой вывод, что всё таки речь идёт не о акварели как о краске, а о технике!
большой плюс, как я поняла, в том что акварель не сохнет так быстро на кисточке, не берётся комками, и кисточка всегда остаётся мягкой и пластичной.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23