Эсмира писал(а):если бы ваши "дембельские" сайты были
немного дружелюбнее , то я думаю , что люди не переманивались бы, а просто регистрировались бы еще на одном сайте
золотые слова!я ,к примеру,на 3 кулинарных,и 4 детских форумах.причем уже много лет.и как то это никому не мешает.везде добрые и спокойные пользователи
и все мы знаем,кто где еще зарегистрирован.идаем ссылки на другие форумы.если там есть то,что может кому то помочь.и по ногтям я кучу форумов перерыла.а что,мешает кому то?
сами виноваты.....Karina писал(а):Девушка, кторая навела шумиху с минусами на майнаил, напишите мне в личку. Дело есть!
а че такое минусы? 
Юнона писал(а):не успел рот открыть, свои мысли высказать, сразу же предупреждение... Противно как-то фуууу:bad

мне одна знакомая с утра позвонила.так поболтали....и за между прочим заговорили про ногти.она на их форуме тоже была(просто без регистрации)ее подружанка пригласила.у них так,если чья то знакомая,подруга.и т.д.
добро пожаловать!
а если так,залетные,ну как я например
все,держись!
(смайлик не в смысле,что на чай пригласят,да еще и тортец испекут,а к тому,что разотрут в пух и прах) 
Karina писал(а):Я конечно акриловые краски не делаю, но я думаю, что в акриловых красках масла нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14