Насть, работы все красивые! На счет вторых ноготочков согласна с Ириной, я тоже на них обратила внимание. Больше всего мне понравились предпоследние с цветочком! Молодец, все работы очень нежные
Blondinka писал(а):Только объясни мне,как это не на месте??
Если посмотреть на ноготь сбоку, то мы увидим, что он имеет "арку", изгиб, и примерно в середине ногтя эта арка имеет наивысшую точку, которую называют "апекс". В этом месте ноготь наиболее прочный, именно на это место идет самое большое давление и стресс (еще одно название этой точки "зона стресса") Это архитектура ногтя и мы не можешь ее игнорировать. Я тебе на фотке ниже показала, где у тебя апекс, а где должен быть
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
WERDER Ирин,спасибо,за объяснение)))Может повлиялото,что я эти ноготки переделывала с сильно клюющих стилетов??Поднимала,и выпиливала.Это в первый раз. omeridian Это штукатурка,моя любимая,нравится,вот всем и предлагаю))) Звездочка,спасибо за такие теплые слова))Приятно таак)))) Девченки,спасибки всем!!!!Я рада что вам понравились мои работы)))
Blondinka, молодчина! порадовала. мне тоже предпоследние больше понравились. про апекс сказали, еще бы некоторые посилнее поджать, подпилить. но работы хорошие! Умница!
Blondinka, классно! если Вы не против то я стащу к себе в папку работы Девочки, объясните мне не путёвой, как из моего альбома вставить превьюшки в сообщение?