Я даже и не подозревала, что с ней так классно работать!!! Не то что классно - одно удовольствие!!!

Кстати! Не подскажете, что это такое с обратной стороны машинки? Чтоб что-то отрегулировать?

Я даже и не подозревала, что с ней так классно работать!!! Не то что классно - одно удовольствие!!!

Ангелина писал(а):Не подскажете, что это такое с обратной стороны машинки? Чтоб что-то отрегулировать?

этой всего ничего... если доживёт до след лета, тогда и поменяю (я только себе впринципе делаю - вроде как должна выжить
). А с машинкой решила не экспериментировать и купить нормальную. Пока что вроде всё устраивает 

Ангелина писал(а):Есть насадки с диаметром 2 и 2,31, есть вероятность того, что на эту машинку какая-то не подойдёт?

. Ну выходит что поворотный... Т.е. на самой ручке поворачиваем ту часть, что на фото синего цвета вставляем нужную фрезу и обратно защёлкиваем, без использования ключа (в глаза не видела что это да как, только читала о нём, в смысле о ключе)
Простите, что так много спрашиваю и так много не знаю... Я ещё только учусь.... Здесь на форуме. Я, если можно так сказать - вопитанница этого замечательного форума 
)) А без общения и взаимопомощи не рождались бы Мастера. Ведь не все из них сразу в крутые школы шли. И примеров масса.
))

Вернуться в Инструменты и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17