BLIZNETS 911 на первой фотографии все плохо видно!далековато,дизайна не разобрать..а на второй,на мой счет,хорошо!!!Ровненькие,не бочкуют,френчик аккуратненький.Молодчина!!!!!
Юнона Симпотичные и очень аккуратненькие Мне кажется тебе все удалось!!! BLIZNETS 911 Первые очень понравились-ровненькие,аккуратненькие,а вот вторые как-то с формой подкачали,плосковаты и в бок смотрят,попилить бы еще по бокам и улыбочку доработать
Юнона ногти сильно трамплинят, сложно с такими работать, я обычно перенаращиваю... Дизайн понравился! Умничка! Только кое-где камуфляж светит или так отсвечивает.
Спасибо девочки, камуфляжик вроде бы на ручках не светил, но всё может быть, на чужие ноготочки делать коррекцию сложновато, всётаки каждый мастер делает немного посвоиму. Помучилась...ноготки были не поджатые и камуфляжика вообще не было, у каждого мастера своия техника и материалы, ... чесно я очень старалась
Последний раз редактировалось Юнона 15 ноя 2010 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Привет мои дорогие! Девочки, как я по всем соскучилась! Столько новых лиц! Нааконец-то и я вернулась! Комп полетел и к сожалению выпала из форума на несколько дней. Но все теперь хорошо оценивайте мою сегодняшнюю работу
Последний раз редактировалось Юлько 15 ноя 2010 02:47, всего редактировалось 1 раз.
Юнона писал(а):чужие ноготочки делать коррекцию сложновато, всётаки каждый мастер делает немного посвоиму
Юнон, я б на твоем месте полностью перенарастила бы. Та мастер накосячила, а тебе теперь мучиться и отдуваться если что не так. И работа поджатая смотрится изящнее, чем не поджатая.