Karina писал(а):Девочки, спрашивайте самые тупые вопросы, не стесняйтесь
Olga-nails писал(а):А я, девчонки, от коллектива видимо отбилась - люблю мороз. Минус 15-20 самое моё! Солнышко розоватое яркое, деревья в инее... Выходишь на улицу, вдыхаешь морозный воздух и кажется он чистым-чистым... У меня старый большой двор, деревьев много. Как в сказке, когда снегопады и мороз! А ещё хорошо, когда за окном падает снег, горит фонарь и тишинаааааааааа...... Когда-то давно, в детстве, мы с подружкой выходили во двор, падали в сугроб и слушали тишину. А снег тихо падал на нас...
Хочу зиму, снег и полного одиночества!!! Устала очень
Karina писал(а):вернуться бы на мгновение в детство, где мама и папа рядом, нет проблем, хлопот, а впереди только ожидание чего-то ногового, большой любви, карьеры и богатства
Olga-nails писал(а):Карин, классные у тебя мечты были и стремления!!! Правильные!
А я в детстве о любви не мечтала вовсе. Мечтала выучиться, стать врачом и помогать людям. О богатстве мне мечтать не позволялось.
Olga-nails писал(а):Мама очень быстро сгорела. В 52 года. От рака. Дача и открытое солнце постоянное усугубили ситуацию.
Karina писал(а):И здесь таких мужиков пруд пруди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2