Татошка писал(а):Olga-nails прекрати слезы! Не гневи Бога! Ребеночку то же тяжело! Тебе Господь дал здоровье и семью! Так не должна ты думать и рассуждать! Мужа береги он Богом тебе послан, всё что происходит с тобой ты должна преодолеть!
Татошка писал(а):Не теряй-люби вопреки, люби просто так не прося в замен ничего!
Татошка писал(а): Мужа береги он Богом тебе послан
Татошка писал(а): всё что происходит с тобой ты должна преодолеть! ! Самое страшное потерять! Не теряй-люби вопреки, люби просто так не прося в замен ничего!
MEG-nails писал(а):Насмотрелась я на своих погдруг, да и у меня один такой был...решил руки распустить...Один раз распустил ....тут же улетел в ментовку, и на следующий день уже был выброшен за дверь... Я с такими не сюсюкаюсь...Досвидос....и никаких прости...извини...стояние на коленях с соплями и слюнями, кольца с брюликами, ... и пр... откупные...
omeridian писал(а):А Умные люди тут понимают--что большое будущее за Россией касательно экономики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28