Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Ludmila-diamond » 19 ноя 2010 13:24

Мда........воспитание детей-это вообще щекотливая тема.
У каждого из родителей свои методы и приёмы.Заграничных -не берусь ни осуждать ни обсуждать....Там совсем всё по другому-начиная от вседозволенности всему в раннем возрасте-и заканчивая тем же социальным статусом гражданина.
А о --нашенском--воспитании .тоесть о рукопрекладстве...Хм,скорее нет,чем-да.Своих киндеров(а у меня их двое,сыну-16)))и доне-14 будет),,била ,,морально так сказать.Тихим,внушающим голосом-чтоб,дошло до сознания,что от них требуется!И главное -смотреть в глаза,контакт с ребёнком-это составляющая часть ,всегда присутствовала.СРабатывало на все -100....Правда дочке нужно было мноооого раз повторять-и повышать при этом голос,каждый раз на пол тона :)
Она у меня упрямый человечек!Но очень добрая и светлая.С сыном проще-понимаем-с полувзгляда друг-друга).
Это я сейчас могу --поорать--,на что сын,с удивлением смотрит на меня и излагает удивлённо--И зачем себе портить нервную систему*?)))
Я слишком долго искала,теперь я отказалась от поисков,и учусь находить!
---- --- ---
Отыщи в себе мужество, отыщи в себе мастерство, и ниииикогда не теряй аппетита!
Ludmila-diamond
Мастер

Изображения: 0
Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Blondink@ » 19 ноя 2010 14:27

Ludmila-diamond
с моим так не срабатывает!!!Пыталась я ему внушающим голосом объяснять-не понимает!!!Я думаю,к каждому ребенку свой подход нужен!!Я же не бъю ребенка, а иногда хлопаю по попе)))))Он сразу все понимает,сразу "Мамочка прости,я тебя люблю" и я ему "И ты меня прости,я тож тебя люблю"!!И у нас мир и взаимопонимание!!!!
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Blondink@ поблагодарил:
sterva007(19 ноя 2010 15:04)
Рейтинг:2.13%

Blondink@
VIP-пользователь

Изображения: 20
Благодарил (а): 1402 раз.

Сообщение Оксана » 19 ноя 2010 17:25

А у меня другая проблема, живу со свекровью и свекром. Раньше снимали квартиру, холодная правда, а потом родилась дочка и пришлось переехать к ним, у них частный дом и двор огроменный, ребенок вырос на свежем воздухе, но....Свекр душа человек, а вот свекровь.... Нет она конечно хорошая, но тиран по характеру, все должно быть так, как хочет она, не нытьем так катаньем! Вот и в воспитание ребенка постоянно лезет, то не так одела, то не так сказала.... Ох, я сойду сума скоро!!!! Хорошо, что я целый день на работе!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение bis » 19 ноя 2010 19:15

Очень хотела поделиться радостью 18.11. моя ученица получила первое место в "юниоры"
bis
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Манюня » 19 ноя 2010 19:27

bis писал(а):Очень хотела поделиться радостью 18.11. моя ученица получила первое место в "юниоры"

Поздравляю!!! :rose
А что за конкурс был? Кто проводил конкурс?
Манюня
Активный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Татошка » 19 ноя 2010 20:13

У меня доче 7 лет и в воспитании применяю разные тактики когда и по попе получит, когда и голос приходится повысить а когда и лаской объясню и всё поймет! уважение пыталась и пытаюсь привить с детства! Баловала редко-поэтому ребенок вырос без этого! дай дай-у нас такого не было! Но дети пошли с ужасным воспитанием, глядя на школу в которой она учится! Дети не видят взрослых, не знают что такое пропустить старших, поздороваться, тише разговаривать а то и вообще слышу мат от девочки 7 лет! Глаза на лоб закатываются! :shok
Татошка
VIP-пользователь

Изображения: 133
Благодарил (а): 207 раз.

Сообщение blond » 19 ноя 2010 21:47

Девочки,скажу мамиными словами,детей надо бить и воспитывать пока поперек лавки лежат! Я тоже считаю,что если слов не понимает,то стоит тапок к попе приложить,хотя педагогика учит,что детей бить нельзя!

За это сообщение автора blond поблагодарили: 2
Olga-nails(20 ноя 2010 01:39), omeridian(19 ноя 2010 23:19)
Рейтинг:4.26%

blond
Эксперт

Благодарил (а): 465 раз.

Сообщение Юнона » 20 ноя 2010 00:15

Девочки, вот почему я такая тормозьня. Сегодня у меня была новая клиентка, я ей такой диз забабахала когда она убежала я только тогда вспомнила, что фотку не сделала. Вот сижу и ругаю себя, придет ли на следующий раз не знаю. Она мне сказала что наращивает на один только раз на свадьбу к подруге, но увидев результат спрашивала когда надо бы на коррекцию прийти... :dntknw Придёт или нет не знаю...Конечно хотелось бы чтоб пришла :cray
Изображение
Юнона
Мастер

Изображения: 0
Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Karina » 20 ноя 2010 00:56

Юнон, ты бы клиенте позвонила и попросила бы ее сделать фото дома для тебя и тебе на почту прислать, или как минимум на флешке принести :)

За это сообщение автора Karina поблагодарил:
Юнона(20 ноя 2010 11:34)
Рейтинг:2.13%

Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение Olga-nails » 21 ноя 2010 00:20

Девчонки, я е в тему :))) Из дома выйти пока не могу и лавиатуру купить соответственно тоже... Так много надо показать и расскаать, а с экранной ну очень долго печатать. Поэтому молчу. Но я тут, с вами :)))
Изображение
Борюсь за справедливое отношение к начинающим мастерам! "НЕТ!" - звёздности!
Я ВКонтакте - подружимся?
Olga-nails
Активный участник

Изображения: 14
Благодарил (а): 289 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка