Юлько писал(а):И начала рапрашивать а зачем то и это и вот это. Я была занята, но она больше не звонила.
Не, ну это наглость конечно!

Юлько писал(а):И начала рапрашивать а зачем то и это и вот это. Я была занята, но она больше не звонила.
Юлько писал(а):Не давно позвонила мне моя клиентка. Я думала как всегда на коррекцию, а она мне говорит ты напиши мне список пожалуйста ,что мне нужно на перрвое время для наращиванияя встала в ступор. Что мне делать?
Инесса писал(а):Так там истерека началась в 10 раз сильнее, я пока ей их снимала она крокодильими слезами плакала в прямом смысле слова, сказала, что родители ей их больше не разрешат делать и больше она не вернется.... Вот такой веселый день у меня сегодня был. А вот согласилась бы она сразу перенести на пару дней и осталась бы с ногтями...
Инесса писал(а):обиделась только потому, что мама попросила подождать с шубой месяцок. Та там не ребенок, а катострофа! Мне бы её на перевоспитание
Инесса писал(а):Совсем уже мололетки офигели, ремня ей и в угол, чтоб не умначала много и поняла, что не одна она умеет истерики закатывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5