lika писал(а):Карина,ты же тоже себе только ногти делаешь?Вот интересно,а как часто ты меняешь?
Делаю раз в 3 недели, поэтому каждый раз и получаются косяки из-за того что в после 3 недель опыт теряю
Оксана писал(а):А ночи бессоные меня не страшат!!! Моя родилась в апреле, пора огородов (я живу в поселке), все успевала, и поспать, и пополоть, и поесть наварить, схуднула в то время больше, чем была до родов!!! Столько сил и энэргии было! Могла лечь в час ночи, встать в шесть и весь день пролазить полная сил!
Ну прям настоящая русская женщина!
Оксана писал(а):Карин, так ты что только себе делаешь? Я думала, что есть клиенты.... И деток у тебя нет совсем?
Да, только себе. Клиентов нет, хотя некоторые знакомые спращивают если бы я смогла наростить, но сами не приходят.
Но я и не страдаю от этого, у меня часто спина болит, нет не прям адская боль, а только боль и напряжение в мышцах, особенно сейчас зимой, так боюсь что из-за клиентов сделаю себе только хуже.
Татошка писал(а):Каринка я думаю что беременность и рождение ребеночка тебе будет к лицу! Не бойся, дорогая, если будет девочка то это будет такая же красотка как ты, а если малой то помощник и поддержка для тебя! Рожай дорогая! Мы тебе такая вещички на рождение пришлём-аж закачаешься!
Ой, девочки спасибо за поддержку! Я то понимаю, что надо просто еще не готова.
Еще хочу поделиться с вами одной историей((( Я хожу в языковую школу здесь в Дании. В моей группе есть 3 русских женщины. Несколько раз во время паузы мы заговаривали о детях, и я как всегда говорила что я не готова. Так там две женщины Л и Т говорили мне что не нужны мне никакие дети я еще молодая и могу подождать, а другая девочка чеченка возражала, говорила что я женщина и это моя святая обязанность и мое время уже давно пришло. Говорит: "вы сами родили в молодом возрасте(примерно 22), почему вы ей сейчас ТАКОЕ советуете", ну они отмазывались говорили, что раньше было другое время и я должна ждать.
Ну впринципе высказывать мнение не наказуемо и я всегда принимала их мнение. Но что меня убило наповал.
Что месяца 3 назад эта Л сообщила невзначай, что ее доча которой тоже 24 года беременна, и она была оч счастлива, но почти ничего не рассказала, потому что боялась сглазить роды.
Тогда я на нее наехала и спросила, почему она советует мне всякую фигню, когда ее доча залетела в 24 года и это как оказалось большое счастье. А она мне: "Ну, вот.... она с образованием... работает у нее муж, а ты кто.. ."
Короче, я ее с тех пор ненавижу, такая она овца двуличная оказалась!