Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Еленка » 31 янв 2011 00:19

arrmadda
:)) :)) :)) :)) :))
Ох уж мне эти конкурентки)))))))
Ща еще историю расскажу... с собакой погуляю и пириду...
Еленка
Мастер

Изображения: 32
Благодарил (а): 176 раз.

Сообщение MEG-nails » 31 янв 2011 00:24

Еленка писал(а):Девочки, не могу не рассказать!!!!!!!!!!!Пришла сегодня девочка на коррекцию, я вообще не люблю корректировать чужую работу, но пришлось, я в салоне, если чего)))Садится, кладет ручки и ппипец, что я вижу.... везде бугры, лопаты и треш цвет камуфляжа, желтушный такой оттенок, что жесть)))

Ленчик! Знаешь скока таких случаев даже по Норильску...не говоря уже по всеё стране?:....
Я с таким же примерно сталкиваюсь очень часто...и это при всём при том, что у нас городок то небольшой ...
Единственно успокаивает то, что эти девочки когда нить всё таки ПОЙМУТ что такое "хорошо" и что такое "плохо" и сделают соответствующие выводы...

arrmadda упала пЦстол.............. :fun :fun :fun :fun :fun
Изображение

За это сообщение автора MEG-nails поблагодарил:
Еленка(31 янв 2011 00:34)
Рейтинг:2.13%

MEG-nails
Эксперт

Изображения: 134
Благодарил (а): 306 раз.

Сообщение Еленка » 31 янв 2011 00:49

Вот новая история! У меня девочка мастер новенькая в салоне, Викуль. если ты прочитаешь не обижайся, что есть то есть)))) Мало ли , вдруг зайдешь к нам..
Так вот. училась она в OPI, очень хорошая школа. Но..... самомнеия на 10ку, а результат пока не вижу.... Работу видела на нашей девочке.... неделя и все в отслоях..... так нет бы исправить. она говорит, что ей проще сделать наращивание заново, чем сделать коррекцию.....нет, ну это нормально!!!!! :shok то есть. она будет наращивать, а я буду ее косяки испрвлять в два раза дешевле... ой, так меня все это достало, так тяжело найти девочку. которая хочет работать и насиживать клиентов . а не так, пришла, наколбасила.. и ушла....
А больше всего бесит, что , как она говорит. что ее так хвалит мастер. которая ее учила, что она прям мастер выше всяких похвал, мля и млин!!!!! Так она еще и на конкурс собирается..... треш, сиди . пили, пили, и еще раз пили!!!!!!!
Я только через лет пять смогла выставить свои фотки на суд зрителей и никода не кичилась своими трудами, а тут такое.. Эх, молодежь!!! :think
Еленка
Мастер

Сообщение MEG-nails » 31 янв 2011 00:58

Эта проблема Леночка решается очень легко...на раз-два...
Делаешь цену на такую СЛОЖНУЮ коррекцию, как на новое наращивание... и усё...

Мои тоже раньше пытались хитрить...но потом я поняла...что горбачусь с этими ноХтями за копейки да ещё и по времени дольше, чем само наращивание... и уровняла несправедливость =)))
Изображение
MEG-nails
Эксперт

Сообщение Еленка » 31 янв 2011 01:01

MEG-nails
Мариш, я так и сделала))))
Еленка
Мастер

Сообщение omeridian » 31 янв 2011 02:06

девочки вопрос.
В прошлом году велись разговоры о переименовании милиции в полицию.Это уже произошло? Что уже наши менты полицейскими зовутся? :shok
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны.
А.П.Чехов

Изображение
omeridian
VIP-пользователь

Изображения: 0
Благодарил (а): 1522 раз.

Сообщение Karina » 31 янв 2011 02:08

arrmadda писал(а):вот незнаю как, мы с ней ЛИЧНО не знакомы, я не думаю что у нее в интернете что-то залито, но насколько мне моя Лаурушка расказывала она ни эдж ни пайп ни такие дизайны как я не делает, что уж говорить о поджимании арок и всем остальном...но это лирика, на типсах можно делать достойные ноготки, и наши тут девочки этому в доказательство!
просто меня поразила эта самоуверенность когда ога меня даже в глаза не видела...
мне Лаура сказала ближе к лету придет на ножках френчик делать, на ручках тож че-нить легкое, а я ей:"да ты че, хочешь чтоб тебёя потом твоя Моника с г....ом сьела и мне темную устроила????"
я же как бы теперь конкуренция млин

А эта мастер не русская как я понимаю. Сорри, не помню от куда ты, с Ирлании или Исландии.
Ну если она в иностранном колледже получила образование, то не удивительно почему она так рассуждает.
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение arrmadda » 31 янв 2011 02:15

да, живу в Дублине (Ирландия) обе эти девочки литовки, но училась она в ирландском колледже, с нее взяли бешеные деньги, как мне подруга сказала, что не считая материалов, только за обучение она отдала более 2000евро.
Самый ценный в МИРЕ груз-это в пузе карапуз!!!
arrmadda
VIP-пользователь

Изображения: 19
Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Karina » 31 янв 2011 02:16

Ну вот видишь, у нас такая же песня, Европейцы не умет делать нотгти(и обучать тоже) :vomit
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение MEG-nails » 31 янв 2011 02:31

omeridian писал(а):девочки вопрос.
В прошлом году велись разговоры о переименовании милиции в полицию.Это уже произошло? Что уже наши менты полицейскими зовутся? :shok

Нет..не произошло... Закон в силу вступит в марте месяце...насколько мне известно.
Изображение
MEG-nails
Эксперт

Пред.След.

Вернуться в Курилка