Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Karina » 23 июн 2011 20:44

Девочки, вы все не так поняли! А тот кто выложил эти фото преувеличил и приукрасил все.
Во-первых, это не Дания убивает этих животных, Фарерские острова являются автономным регионом Королевства Дании. Но Дании они не подчиняются, там свое правительство и свои законы.
Во-вторых, такой способ добычи еды существует у них уже 1000 лет! Они убивают этих животных только 1 раз в год, т.к как я поняла, в этот момент они всей стаей подходят к берегу и они убивают всех, примерно 1000 особей(в год)
Это вполне законно и организация по защите животных уже давым давно одобрила такой промысел.
Дельфинов убивают специально обученные люди и никто их там не пытает, бесплатно мясо получают бедные и матери одиночки, а так же те кто убивал их, остальное мясо я не поняла куда точно уходит, наверное на продажу.

Вообщем, это совсем не дико, просто не привычно нашему глазу. Например я смотрела передачу, как на Гренландии убивают котиков морских, ну так у них принято, а что им еще есть!? А вот на Камчатке тоже есть котики морские, но там их никто не убивает.
sterva007 писал(а):дельфины это же такие красивые существа.... как только у людей руки поднимаются, живодеры

а коровы тоже очень добрые и милые, а хрюшки вообще забавные и столько у нас много сказок о этих животных, но мы все равно их убиваем и едим.
А в Китае собак едят. Короче у всех разная "пищевая" культура ;)

За это сообщение автора Karina поблагодарил:
arrmadda(24 июн 2011 03:07)
Рейтинг:2.13%

Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение arrmadda » 24 июн 2011 03:09

я хоть и ооооочень оооочень люблю всех абсолютно животных, но Карина в чем-то права! это как бы ествественный отбор и если бы это грозило исчезанием этих дельфинов как вида, то все бы запретили моментально, но видимо они достаточно плодятся за год....
Самый ценный в МИРЕ груз-это в пузе карапуз!!!
arrmadda
VIP-пользователь

Изображения: 19
Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение BasiAr » 24 июн 2011 10:37

Да это псевдозащитники зоомира стараются, надо же им как то, деньги срубать, вот под такие фотки и срубают, поднимая истерию на ровном месте... Правильно, техногенная деятельность наносит намного больше вреда фауне, но зачем им за этим следить, под это деньги плохо выбивать... Намного проще стать защитником дельфинов, бельков и т.д., а все их отличие от других хищников лишь в том, что они "миленькие"..., зато какое впечатление это производит, хотя это в моем понимании, если отбросить эмоции, обычный промысел, такой же как например рыбалка.
Популяция тюленей в Белом море от 1 до 2 млн. особей, забивалось 30 тыс., популяция не только не уменьшалось, но и увеличивалась, какой вред? Нет, надо запретить бой, и поставить население, которое жило за счет этого промысла на грань выживания.. Хотя, например, от проводки ледоходами судов гибнет больше животных, но почему же эти защитники не орут давайте запретим проводку судов. А мораль..., чем забой тюленя моральнее забоя белька? Ну и так далее..
Сапожник без сапог - это не так трагично как портной без штанов...

За это сообщение автора BasiAr поблагодарил:
arrmadda(24 июн 2011 22:00)
Рейтинг:2.13%

BasiAr
Эксперт

Благодарил (а): 152 раз.

Сообщение omeridian » 24 июн 2011 22:48

Девочки! У кого нет целлюлита-поднимите..ноги! Вроде как у Еленки..Поню она там в тайланде где то "изголялась"--так я ещё подумала-"ну это ж надоооо!" :think
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны.
А.П.Чехов

Изображение
omeridian
VIP-пользователь

Изображения: 0
Благодарил (а): 1522 раз.

Сообщение Blondink@ » 25 июн 2011 00:14

omeridian писал(а):Девочки! У кого нет целлюлита-поднимите..ноги! Вроде как у Еленки..Поню она там в тайланде где то "изголялась"--так я ещё подумала-"ну это ж надоооо!"

ничего не поняла :think
Изображение
Изображение
Blondink@
VIP-пользователь

Изображения: 20
Благодарил (а): 1402 раз.

Сообщение omeridian » 25 июн 2011 12:23

Blondinka
Насть если не поняла-значит у тебя его нет!
Целлюлит-это говорят ещё "апельсиновая кожа".Косметический дефект.Страдают в основном женщины.Это когда соединительная ткань неоднородная и рыхлая и кожа такая как бы в ямочки. В основном на бёдрах и на попе---Ну не оч красиво ,короче. Вот Сержка наш-мужчина наш тутошний,наверняка знает что это.
А.П.Чехов

Изображение
omeridian
VIP-пользователь

Сообщение Blondink@ » 25 июн 2011 13:13

omeridian
Оль,да я знаю что такое целлюлит(хотя у меня его и нет ;) ))я не поняла к кому или к чему посвящается твое сообщение :girl_laugh вроде говорили о гринписе и о дельфинах))))а тут раз-целлюлит)
Изображение
Изображение
Blondink@
VIP-пользователь

Сообщение omeridian » 25 июн 2011 13:57

Blondinka
так я хотела перевести тему.Как начнёшь думать и себя накручивать и представлять все эти страшные картины..:cray --а сделать и изменить всё равно ничего не можешь.
Это хорошо,что у тебя целлюлита нет.. :good А у меня есть :verysad
А.П.Чехов

Изображение
omeridian
VIP-пользователь

Сообщение Blondink@ » 25 июн 2011 15:17

omeridian писал(а):так я хотела перевести тему.

аааа,понятно)))))

omeridian писал(а):Это хорошо,что у тебя целлюлита нет.. А у меня есть

оль.я знаю хорошее народное средство..покупаешь в аптеке эфирные масла можжевельника и герани.на ладонь выдавливаешь обычный ласьон для ттела или антицеллюлитный и туда по 4-5 капель масел.втираешь в нужное место,и если есть масажер(у меня маленький деревянный) массируешь- :good (это результат.)масируешь до покраснения.
Изображение
Изображение
Blondink@
VIP-пользователь

Сообщение Оксана » 26 июн 2011 02:44

omeridian
Оль моя знакомая делает обертывания два раза в неделю что ли и фитнес... Говорит помогает! Хочешь спрошу че она делает? Я еще читала надо кофейной гущей в сауне разогретое тело натирать! Ну а в целом не советчик....
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка