Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Юлианна Красножон » 27 фев 2012 12:21

Оксана писал(а): Важно чувствовать себя как за стеной, и это не просто слова!!!

....ой Оксаночка, у меня вот из "как за стеной" превратилось постепенно в "в четырех стенах".. даже подружек всех отвадил ((( только и общались во время коррекций да по телефону иногда.... любит он меня уж ОЧЕНЬ КРЕПКО -- ни с кем "делить" не хочет.. мы конечно же "не скучно" жили... но разница в возрасте (17 лет) дает о себе знать -- в компании только его ровесники в основном (плюс-минус...)
хотели ребеночка родить, оба надеялись что любовь к ребенку и нам в отношениях "поможет", сблизит...
но врачи после многих лет обследований, операций и лечений всевозможных вынесли все-таки "вердикт" -- своих детей я иметь не могу...
ВОТ ВЕДЬ КАК В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО: МОЕ ХОББИ ПРЕВРАТИЛОСЬ В МОЮ РАБОТУ!!!
ТЕПЕРЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ПРИНОСИТ ДЕНЕЖКУ!

Мой девиз -- не важно ЧЕМ, а важно КАК!!!
Юлианна Красножон
Активный участник

Изображения: 3
Благодарил (а): 611 раз.

Сообщение МамНикПап » 27 фев 2012 15:05

Юлианна
ну любить-это не значит отваживать от тебя подруг.И делить звучит как-то у через чур собственно,я понимаю,что мужчины,как и все женщны-собственники,НО!я считаю,что он просто боялся потерять тебя и поэтому устроил 4 стены,не доверял не то что тебе,а себе.Что часто встречается у людей,из-за не доверия и неуверенности в себе,они начинают строить вместо семейной крепости-тюрьму.Им кажется,что имено таким образом они руководят ситуацией.
А на счёт того,что ребёночек изменил бы ваши отношения...наоброт.У меня есть знакомая пара,которая родила ребёнка,чтоб не развестись и был мир и гармония в семье,но теперь этот ребёнок орудие правления их семьёй("не бросишь же меня с маленьким ребёнком на руках"..."как это ты не дашь денег?а что ребёнку кушать?"...и т.д.)а отношения как были,как гитарные струны,так и остались,до того натянуые,что вот-вот и ломпнут.Поэтому ребёнок не должен быть для сближения,а должен быть в любви,чоб он не стал потом виновником всех бед.
Поэтому не расстраивайся,видимо просто твоя настоящая половинка ещё просто в поисках тебя.Вот когда ёкнет внути и глазки заблестят,значит вот она!Или как у П.Коэльо"у настоящей половинки зелёный огонёк над левым плечом"(я просто помешанная на его книгах)Так что выше нос.А по-поводу врачебного вердикта,то был случай,что девушке поставили такой диагноз и они с мужем взяли с дома малютки лялечку,и не поверишь,потом сама родила здорвого мальчика,чудо не чудо,но материнский инскстинкт он наукой не исследован...Главное,не опускай руки и будь сильной!
Все женщины-ангелы,но стоит им только обломать крылья,как они тут же учатся летать на метле.
Я девушка творческая! хочу творю, хочу вытворяю :)

За это сообщение автора МамНикПап поблагодарили: 2
omeridian(27 фев 2012 16:03), Юлианна Красножон(27 фев 2012 15:51)
Рейтинг:4.26%

МамНикПап
VIP-пользователь

Изображения: 47
Благодарил (а): 632 раз.

Сообщение Юлианна Красножон » 27 фев 2012 16:30

спасибо, девочки за поддержку )))
Оксанка писал(а):теперь этот ребёнок орудие правления их семьёй("не бросишь же меня с маленьким ребёнком на руках"..."как это ты не дашь денег?а что ребёнку кушать?"...и т.д.)а отношения как были,как гитарные струны,так и остались,

он адвокат, таких картинок "ребенок-щит" видит регулярно при разводах и дележках... сам он против такой "тактики", всегда пытался помирить пары -- поэтому и теплилась надежда, что ребенок нас сблизит...
Оксанка писал(а):половинка ещё просто в поисках тебя.Вот когда ёкнет внути и глазки заблестят,значит вот она!Или как у П.Коэльо"у настоящей половинки зелёный огонёк над левым плечом"(я просто помешанная на его книгах)

я тоже очень люблю Коэльо ))) и ведь же ж Ёкнуло когда-то, и огонек видела ))) и думала -- вот ОН! МОЙ!!!.. а только рассеялся огонек куда-то (((
Оксанка писал(а):А по-поводу врачебного вердикта,то был случай,что девушке поставили такой диагноз и они с мужем взяли с дома малютки лялечку,и не поверишь,потом сама родила здорвого мальчика,чудо не чудо,но материнский инскстинкт он наукой не исследован...Главное,не опускай руки и будь сильной!

да я тоже много раз такие случаи слышала, и у моей дальней родственницы тоже так и вышло )))
..просто у меня с "детородной функцией" с подросткового возраста не все в порядке было ((( и в итоге в 22года начался у меня так называемый "процесс климакса" (извините за подробности..) и на сегодняшний день 29 лет климакс наступил уже окончательно... даже одного шанса из миллиона уже нет... а так хочется...
остается только усыновление.. только б мужчину еще найти, который тоже на это сможет пойти... и в идеале импотента -- потому как из-за гормонального моего фона и "либидо" у меня теперь как у 70-ти летней... а какому нормальному здоровому мужчине такая нужна?... "браковка"..
вот и мучаюсь.. а годы идут (((
я то, конечно, девушка сильная.. надо както жить дальше... и заботиться у меня есть о ком -- племяшка замечательная растет, мама, папа-алкоголик, братик, кресница (далековато правда)... просто боль и обида за такую несправедливость иногда так накатывают.. пореву, выплачу все -- и успокаиваюсь, гребу дальше.. ведь у кого-то и еще хуже ситуации бывают.. и ничего -- справляются же как-то..

Юлианна Красножон
Активный участник

Сообщение lentim » 27 фев 2012 16:59

Юлианна Красножон
Юлианка, у нас с тобой судьба один в один, блин и бывает же такое? правда я учусь себя переламывать хотябы иногда, когда мне это нужно или я знаю, что если себя не переломать в данный момент, то от этого будет только хуже мне. А годы идут и нужно в конце концов пристанище где то да уже обрести и с кем то. Конечно, если уж совсем не твое, так лучше двигать ся дальше, сердце не обманешь...

За это сообщение автора lentim поблагодарил:
Юлианна Красножон(27 фев 2012 17:08)
Рейтинг:2.13%

lentim
VIP-пользователь

Изображения: 8
Благодарил (а): 548 раз.

Сообщение Blondink@ » 27 фев 2012 17:03

Юлианна Красножон писал(а):.ой Оксаночка, у меня вот из "как за стеной" превратилось постепенно в "в четырех стенах".. даже подружек всех отвадил ((( только и общались во время коррекций да по телефону иногда.... любит он меня уж ОЧЕНЬ КРЕПКО

Юлиан,ну такое Крепко -это не дело.мне кажется что мужчина наоборот должен гордится,что у тебя есть подруги.Это значит что человек ты хороший.раз столько друзей.да и общатся тебе надо с людьми,не только с клиентами.вообще подруги нужны.особенно проверенные годами-ведь не всегда можно поделиться чем то сокравенным с мужчиной.иногда они просто не могут понять.Мы с девченками моими часто собираемся-раз в неделю в баню,стабильно!и этого нам никто не запретит!и посиделки дома и в кафешках.,тоже частенько.
на счет деток-конечно это печально..НО не стоит вешать нос..в мире столько чудес.чего только не случается!!!я пока лечилась от проблем юмне тоже мой врач рассказывалакак ставят бездетность.а они возьми и нарожали малышей.Бывает такое что мужчина меняется и все происходит.Может тебе съездить к иконе.Св.Матрены..скольким она помогает,главное верить и очень желать!!
Юлианна Красножон писал(а): а какому нормальному здоровому мужчине такая нужна?... "браковка"..

ВОТ ЭТО ТЫ БРОСЬ!!!!!!!!!нельзя так на себя!!!!мужчина-мужчине-рознь!!!!!я просто уверенна что найдешь того самого.который тебя таак любить будет и ты его,что все будет нипочем!!!!
Юлианна Красножон писал(а):остается только усыновление..

это тоже хороший вариант!сколько деток которые ждут когда же за ними прийдет мама!и если ты чувствуешь что сможешь ребеночка любить как соего родного,то и сомневаться не стоит!потому что ни племянники,ни крестники-никто не заменит малыша который всегда будет с тобой!который обнимет.поцелует.и скажет как сильно он тебя любит!тогда все твои проблемы тебе будут нипочем!!!!
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Blondink@ поблагодарил:
Юлианна Красножон(27 фев 2012 17:09)

Blondink@
VIP-пользователь

Изображения: 20
Благодарил (а): 1402 раз.

Сообщение lentim » 27 фев 2012 17:23

Blondink@ писал(а):ВОТ ЭТО ТЫ БРОСЬ!!!!!!!!!нельзя так на себя!!!!мужчина-мужчине-рознь!!!!!я просто уверенна что найдешь того самого.который тебя таак любить будет и ты его,что все будет нипочем!!!!

Насть точно сказала! мне с таким слава богу повезло и тебе Юлиан повезет! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

За это сообщение автора lentim поблагодарили: 2
Blondink@(27 фев 2012 17:25), Юлианна Красножон(27 фев 2012 17:24)

lentim
VIP-пользователь

Изображения: 8
Благодарил (а): 548 раз.

Сообщение Оксана » 27 фев 2012 17:35

Blondink@
Нась, золотые слова!!!
Юлианна Красножон
По поводу подруг, конечно зря! Этого нельзя позволять! Нужен разносторонний круг общения. Иногда даже полезно отдохнуть от семейной обстановки!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)

За это сообщение автора Оксана поблагодарили: 2
Blondink@(27 фев 2012 17:38), Юлианна Красножон(27 фев 2012 18:20)

Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение Юлианна Красножон » 27 фев 2012 18:19

Спасибо, девочки за поддержку еще раз..
вот сколько подружек у меня теперь есть!!! ))))

За это сообщение автора Юлианна Красножон поблагодарил:
Blondink@(27 фев 2012 18:33)

Юлианна Красножон
Активный участник

Сообщение МамНикПап » 27 фев 2012 18:46

Вот видишь,Юлианн!Надо верить в чудо(а про икону правда,порпобуй!)Так что не отчаивайся,ведь бывает чудо надо только в него верить,как в Деда Мороза ;)
Все женщины-ангелы,но стоит им только обломать крылья,как они тут же учатся летать на метле.
Я девушка творческая! хочу творю, хочу вытворяю :)
МамНикПап
VIP-пользователь

Изображения: 47
Благодарил (а): 632 раз.

Сообщение Юлианна Красножон » 27 фев 2012 18:58

Оксанка писал(а):(а про икону правда,порпобуй!)Так что не отчаивайся,ведь бывает чудо надо только в него верить,как в Деда Мороза ;)

...я давно об этом думала (про иконку)))
только без "половинки" както пока "не начудишь" :))
а никого искать не хочу... мож через какое-то время и попустит )))

Юлианна Красножон
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Курилка