спасибо, девочки за поддержку )))
Оксанка писал(а):теперь этот ребёнок орудие правления их семьёй("не бросишь же меня с маленьким ребёнком на руках"..."как это ты не дашь денег?а что ребёнку кушать?"...и т.д.)а отношения как были,как гитарные струны,так и остались,
он адвокат, таких картинок "ребенок-щит" видит регулярно при разводах и дележках... сам он против такой "тактики", всегда пытался помирить пары -- поэтому и теплилась надежда, что ребенок нас сблизит...
Оксанка писал(а):половинка ещё просто в поисках тебя.Вот когда ёкнет внути и глазки заблестят,значит вот она!Или как у П.Коэльо"у настоящей половинки зелёный огонёк над левым плечом"(я просто помешанная на его книгах)
я тоже очень люблю Коэльо ))) и ведь же ж Ёкнуло когда-то, и огонек видела ))) и думала -- вот ОН! МОЙ!!!.. а только рассеялся огонек куда-то (((
Оксанка писал(а):А по-поводу врачебного вердикта,то был случай,что девушке поставили такой диагноз и они с мужем взяли с дома малютки лялечку,и не поверишь,потом сама родила здорвого мальчика,чудо не чудо,но материнский инскстинкт он наукой не исследован...Главное,не опускай руки и будь сильной!
да я тоже много раз такие случаи слышала, и у моей дальней родственницы тоже так и вышло )))
..просто у меня с "детородной функцией" с подросткового возраста не все в порядке было ((( и в итоге в 22года начался у меня так называемый "процесс климакса" (извините за подробности..) и на сегодняшний день 29 лет климакс наступил уже окончательно... даже одного шанса из миллиона уже нет... а так хочется...
остается только усыновление.. только б мужчину еще найти, который тоже на это сможет пойти... и в идеале импотента -- потому как из-за гормонального моего фона и "либидо" у меня теперь как у 70-ти летней... а какому нормальному здоровому мужчине такая нужна?... "браковка"..
вот и мучаюсь.. а годы идут (((
я то, конечно, девушка сильная.. надо както жить дальше... и заботиться у меня есть о ком -- племяшка замечательная растет, мама, папа-алкоголик, братик, кресница (далековато правда)... просто боль и обида за такую несправедливость иногда так накатывают.. пореву, выплачу все -- и успокаиваюсь, гребу дальше.. ведь у кого-то и еще хуже ситуации бывают.. и ничего -- справляются же как-то..