Оксана писал(а):blond
Ну так и радуйся)))
флорида писал(а):скажите сколько времени должна занимать коррекция?
blond писал(а):У меня рост 173,вес 50кг.
Vredina92 писал(а):я когда весила 87 выглядела на 75 кг..
omeridian писал(а):Да,Ариша и Лена,расскажите сколько весите.Например я когда весила 46 кг(рост 161),мне было легко и комфортно.Хотя знакомые с сожалением посматривали на меня ,а мама ругалась.Правда я и простывала тогда чаще,и желудок болел(это было 7 лет назад.Теперь вешу 58И мне это много.Но похудеть уже не получается(сладкое люблю
Хотя ем мало.
Так вот я к чему-думаю всё же приобрести вес проще,чем его потерять.Будет вам за 30-и не заметите,как попы округлятся. Я тоже не думала-не гадала,что когда то у меня складочка на животе появится.Наслаждайтесь пока!
флорида писал(а):девочки , я просто хочу излить душу и найти помощь и поддержку. я вообще страдаю синдромом отличницы. я всегда страдаю от своих недостатков. вот и опять .... сейчас работаю в салоне. пришла девочка на коррекцию. я начала убирать старый материал и вижу , что нужно убирать все. до своего ноготка . так как весь старый гель отслоился пластами. ну вообще ....пока я все убрала , подготовила ноготок и так далее . вообще сложности коррекция заняла почти два с половиной часа. клиентка и вздыхала и стонала и цокала. скажите сколько времени должна занимать коррекция?
Вероника писал(а):А я вешу 59 кг. и рост 167,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27