Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение lentim » 03 янв 2013 09:16

Руковичка
Яна, сделаешь нам МК по ним с описанием, ПОЖАААЛСТА!!!
lentim
VIP-пользователь

Изображения: 8
Благодарил (а): 548 раз.

Сообщение Руковичка » 04 янв 2013 10:10

Сделаю! Модельку найду, а то моя "любимая" которая вмегда на длинющие дается мне, перешла работать секретарем...и низя ей длинные :)
Я же РукОвичка, я же Мастерица...
Изображение

За это сообщение автора Руковичка поблагодарил:
lentim(04 янв 2013 10:35)
Рейтинг:2.13%

Руковичка
Эксперт

Изображения: 6
Благодарил (а): 233 раз.

Сообщение Оксана » 08 янв 2013 01:29

Всем привет!
Что-то у меня одна сплошная черная полоса.. Хотя как посмотреть))
В конце уходящего года, 26 декабря заболела моя самая маленькая доча, тут же ложат в больницу бабушку мужа с подозрением на аппендицит, но все обошлось и она лежит с давлением. Нам пришлось смотреть за ее домом, подтапливать печку. Там же у нее в отдельной комнате, куда бабулька редко заходит я и делаю ноготки. Ну так вот.. 6 января наступившего года напросилась одна девочка на коррекцию, она уезжает в отпуск. Ну, делать нечего, я согласилась! Муж поехал затопил там пораньше печечку, чтоб нам было тепло сидеть. Мы сидим себе пилим, болтаем, как вдруг, хлопки.. Я стала прислушиваться, тишина, потом опять хлопки. Клиентка предположила, что это питарды дети пускают. Но на улице живут одни пенсионеры. Я переполошилась и пошла в сторону котельной. А там уже армада из выстрелов началась! До меня с ужасом дошло, что это горит шифер на крыше!!! Забегаю в котельную, а там уже полыхает стена и потолок!!! Я крикнула клиентке, чтоб та бежала на улицу и била соседям! Сама стала звонить мужу и знакомому пожарнику! Спасибо всем соседям и знакомым, которые тут же кинулись тушить огонь! Нам почти удалось затушить все до приезда пожарных, они уже доделывали работу!
Вот сегодня весь день идет стройка! Бабушке ничего не говорим, ее кондрашка хватит!
Оказалось прогорела труба и пошел полыхать потолок! Благо я там была и все вовремя заметила. Обычно мы ездием топить ближе к ночи!!!
Как это страшно!!! Всю нось снились языки пламени!!! Вот я стрессанула!!!! Не дай Бог никому такого!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение lismo4ka » 08 янв 2013 10:19

[quote="Оксана"]
Вот это ты пережила!!! не дай Бог такое никому! Это так страшно!!! Да, бабульке лучше и не говорить и потом, если конечно не заметит, старики они впечатлительные. Малышка выздоровела?
Изображение
lismo4ka
Активный участник

Откуда: Краснодарский край Курганинский район станица Петропавловская
Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Оксана » 08 янв 2013 12:31

lismo4ka
Да, дочуня поправилась!
А бабуля то заметит, там много чего погорело! Но мы уже почти там все восстановили! Она самого страшного не увидит!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Сообщение ЮлевнА » 08 янв 2013 14:02

Оксана
так бабушке скажите,что к ее приезду решили сюрприз сделать)))главное,что все обошлось!
Дружбу не планируют. Про любовь не кричат. Правду не доказывают.
ЮлевнА
Активный участник

Изображения: 0
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Руковичка » 09 янв 2013 06:38

Господи Оксан :blink , жуть прямо...
Я же РукОвичка, я же Мастерица...
Изображение
Руковичка
Эксперт

Изображения: 6
Благодарил (а): 233 раз.

Сообщение Оксана » 09 янв 2013 16:03

ЮлевнА
Ой! Ну это же деревня! Соседи добрые все-равно доложат в мелких подробностях с добавлением своих деталей))))
Скажем, когда выпишут!
Руковичка
Ой, Ян! Жуть не то слово! Дня два отойти вообще не могла! Сейчас уже хохочем, вспоминая, как я чемоданы с материалом перла)))Муж на меня орет, чтоб себя спасала)))))) И смех, и грех! :)
Оксана
VIP-пользователь

Сообщение lika » 10 янв 2013 00:07

Оксана
Афигеть!!!! :shok это хорошо что случай так всетаки все расставил!!! а была бы бабуля одна.... всетаки девочки,что не говорить,а все не так просто случается! :good Ксюх,ну ты как после стресса такого? отошла чуток? это потом всегда уже смешно...а как попадешь в переделку,так не до смеха!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение lika » 10 янв 2013 00:10

девочки,а кто знает какие ниюудь краски,ну акриловые,например. чтоб и плотные и НЕОНОВЫЕ! :scare мне сегодня знакомая позвонила,вот захотелось ей на черном фоне неона! у меня есть пару гелей,но для рисования не очень...как то толстовато получается. и завитушки всякие не нарисовать. может кто сайт какой знает,где заказать можно :think
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка