WERDER писал(а):у нас тоже самое...крепись Карина, ну что делать
не, в России не совсем так же. В операционном блоке - да. Я сама работала медсестрой и у меня были длиннющие нарощенные ногти, не правильно конечно, но никто меня там не гонял.
Наши преподаватели, стоматологи, тоже были с ногтями, но только с разумными для работы размерами.
МамНикПап писал(а):Карин,а у тебя же есть мед.образование,почему на медсестру надо учиться?Ты кто по медицине?
Я по образованию стоматолог, а здесь у же 4 года диплом подтверждаю, постоянно им отсылаю что-то, им все чего-то не хватает, потом достаю и еще отсылаю итд. Месяца 3 назад тоже отсылали, пока тишина, видимо я такая не одна... Я уже прошу их хотя бы на гигиениста подтвердить.
А на счет их медицины я в шоке, откуда такая прям щепетильность к стерильности возникла!?
Всегда когда прихожу к доктору кровь из вены взять, он/они ничего не обрабатывает спиртом, пальцем найдет вену(не понятно где он этим пальцем ковырялся) и колит. Потом иглу высунул, кусочек сухого нестерильного бинтика дал и хорош!
Сами перчатки не одевают никогда, когда кровь берут! Не боятся заразиться. Понятия "стерильного стола" у них вообще наверное нет, во всяком случае я никогда у них ничего подобного не видела.
Так вот и бесит, от куда такие все прям правильные!?!!
МамНикПап писал(а):У нас в больших магазинах,кто работает на кассах,тоже нельзя ногти,и лаки насыщенных цветов
У меня тоже знакомая в заведении типа McDonalds работает, так им тоже нельзя!