Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Karina » 08 мар 2013 23:20

Девочки, чтобы увидеть темы со "свежими" ответами, нажимайте "Активные темы"!!!
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение Karina » 29 мар 2013 22:54

Узнала, что медсестрам в Дании, на кого я буду учиться, нельзя иметь не то что нарощенные ногти, а даже лак на ногтях!!!...... украшения, часы, парфюм.
Как дальше жить не знаю! :cray :cray :russian_roulette :russian_roulette
Karina
Site Admin

Сообщение WERDER » 30 мар 2013 00:58

Karina
у нас тоже самое...крепись Карина, ну что делать. Духами можно после работы да и лак...ну а ногтями придется пожертвовать.
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
WERDER
VIP-пользователь

Изображения: 21
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение МамНикПап » 30 мар 2013 01:33

У нас в больших магазинах,кто работает на кассах,тоже нельзя ногти,и лаки насыщенных цветов.У меня есть клиентки,которые там работают,так делают только коротусенький еле видный френчик.
Карин,а у тебя же есть мед.образование,почему на медсестру надо учиться?Ты кто по медицине? :blush2
Все женщины-ангелы,но стоит им только обломать крылья,как они тут же учатся летать на метле.
Я девушка творческая! хочу творю, хочу вытворяю :)
МамНикПап
VIP-пользователь

Изображения: 47
Благодарил (а): 632 раз.

Сообщение Karina » 30 мар 2013 02:14

WERDER писал(а):у нас тоже самое...крепись Карина, ну что делать

не, в России не совсем так же. В операционном блоке - да. Я сама работала медсестрой и у меня были длиннющие нарощенные ногти, не правильно конечно, но никто меня там не гонял.
Наши преподаватели, стоматологи, тоже были с ногтями, но только с разумными для работы размерами.

МамНикПап писал(а):Карин,а у тебя же есть мед.образование,почему на медсестру надо учиться?Ты кто по медицине?

Я по образованию стоматолог, а здесь у же 4 года диплом подтверждаю, постоянно им отсылаю что-то, им все чего-то не хватает, потом достаю и еще отсылаю итд. Месяца 3 назад тоже отсылали, пока тишина, видимо я такая не одна... Я уже прошу их хотя бы на гигиениста подтвердить.
А на счет их медицины я в шоке, откуда такая прям щепетильность к стерильности возникла!?
Всегда когда прихожу к доктору кровь из вены взять, он/они ничего не обрабатывает спиртом, пальцем найдет вену(не понятно где он этим пальцем ковырялся) и колит. Потом иглу высунул, кусочек сухого нестерильного бинтика дал и хорош!
Сами перчатки не одевают никогда, когда кровь берут! Не боятся заразиться. Понятия "стерильного стола" у них вообще наверное нет, во всяком случае я никогда у них ничего подобного не видела.

Так вот и бесит, от куда такие все прям правильные!?!!

МамНикПап писал(а):У нас в больших магазинах,кто работает на кассах,тоже нельзя ногти,и лаки насыщенных цветов

У меня тоже знакомая в заведении типа McDonalds работает, так им тоже нельзя!
Karina
Site Admin

Сообщение МамНикПап » 30 мар 2013 02:28

На счёт стерильности ты права,у нас в Англии тоже так,иногда даже страшно,чего они там тольк могун занести,пока кровь берут.Да ещё и своём деле не шурупят нифига,по 10 раз ходишь к ним с одной и той де проблемой,а они только "это,наверное,это!" "а нет,наверное,это!" :girl_impossible По книжкам диагноз ставят! :dntknw Не врачи ,а ... знает кто.Ладно там взрослому они так,а детям?У меня у сына от их экспериментов аллергия на антибиотики появилась,всё никак не могли праильные лекарства выписать,то эти попробуйте,то те,лучше тогда эти и в итоге аллергия!Поубивала бы их всех!А ещё дипломированные врачи,блин!
Все женщины-ангелы,но стоит им только обломать крылья,как они тут же учатся летать на метле.
МамНикПап
VIP-пользователь

Сообщение WERDER » 30 мар 2013 12:51

прочла и ужаснулась ну капец...если действительно все так, то чего же они тогда хотят?
Карина может в правилах у них и написано, что и как, но эти правила как ты видишь ни кто не соблюдает. Так что не переживай, будут у тебя ногти :))))
У меня две клиентки стоматологи одна хирург, вторая протезист....делают только маникюр и педикюр...ни каких ногтей.
А вот девочка была педиатр она делала френчик.
WERDER
VIP-пользователь

Сообщение МамНикПап » 30 мар 2013 14:46

Ирин,если бы не было так,я не писала такого. :cray Иногда прям плакать хочется от нашей здешней медицины, и здесь ,чтоб попаст к специалисту,это надо быть,наверное,при смерти.По все проблемам врач-терапевт,т.е.семейный.И пока он не наэкспериментирует,к специалисту не направит.Здесь нет такого,что можно просто сходить к гинекологу на проверку,у них сразу,а зачем?у вас какие-то проблемы?вам не надо,если нет везких причин!Вот так и живём!Отпуск в наши страны проходит у врачей,чтоб проверить всё,а не отдохнуть :verysad
МамНикПап
VIP-пользователь

Сообщение WERDER » 30 мар 2013 20:26

плохо...но в другом все же наверное там легче жить или все же есть свои трудности помимо врачей.
WERDER
VIP-пользователь

Сообщение Karina » 30 мар 2013 23:53

WERDER писал(а):прочла и ужаснулась ну капец...если действительно все так

так оно и есть, я сама по первости была в шоке, сейчас привыкла. Врачи здесь тупые, и ничего не знают. При этом отмечу, что наши врачи не такие. Бывают конечно и плохие, но не без этого.
Я все диагнозы ставлю себе сама, помощи от врачей нет, т.к. они сами ничего не знают. Препараты все по рецептам, единственное чего можно добиться от врача это лекарство, которое как мне кажется было бы уместно принимать при моем состоянии.
И то если ты доку понравишься и аргументируешь каким образом оно окажет влияние на твое заболевание, и если док не сочтет, что ты умничаешь (а только он может быть умным)в таком случае ты можешь получить рецепт.
Поэтому работать врачом у них халява, работы нет, вот только диплом подтвердить трудно :russian_roulette :russian_roulette :russian_roulette

WERDER писал(а):Карина может в правилах у них и написано, что и как, но эти правила как ты видишь ни кто не соблюдает.

Да нет, правила скорее всего соблюдают. И еще они как у нас говорят "стучать" любят, так что ни факт, что какая нибудь пациентка не стуканет :secret :secret :secret
МамНикПап писал(а):Отпуск в наши страны проходит у врачей,чтоб проверить всё,а не отдохнуть

Точно! :good
Karina
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Курилка