Karina писал(а): когда прихожу к доктору кровь из вены взять, он/они ничего не обрабатывает спиртом, пальцем найдет вену(не понятно где он этим пальцем ковырялся) и колит. Потом иглу высунул, кусочек сухого нестерильного бинтика дал и хорош!
Karina писал(а): когда прихожу к доктору кровь из вены взять, он/они ничего не обрабатывает спиртом, пальцем найдет вену(не понятно где он этим пальцем ковырялся) и колит. Потом иглу высунул, кусочек сухого нестерильного бинтика дал и хорош!
WERDER писал(а):ну а тут почему тогда не соблюдали
МамНикПап писал(а):но как Кариа сказала,я тоже уже привыкла
Karina писал(а):Кто-то зло пошутил, когда создавал это требование
WERDER писал(а):однозначно...я думала что все что в Европе, то все на высшем уровне. Оказывается, не все так классно.
Но как то же люди там живут. Смертность же не выше чем у нас.
Karina писал(а):Ну где справедливость!?
WERDER писал(а):Мы едем отдыхать в Украину, боюсь что там будет холодно пипец как....ой что то я уже расстроилась.
МамНикПап писал(а):Мы 2 года назад в начальных числах апреля уже сгореть успели,такая жара стояла,а в этом нос на улицу страшно высунуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26