Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение WERDER » 31 мар 2013 01:59

ну а тут почему тогда не соблюдали :think
Karina писал(а): когда прихожу к доктору кровь из вены взять, он/они ничего не обрабатывает спиртом, пальцем найдет вену(не понятно где он этим пальцем ковырялся) и колит. Потом иглу высунул, кусочек сухого нестерильного бинтика дал и хорош!
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
WERDER
VIP-пользователь

Изображения: 21
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение МамНикПап » 31 мар 2013 13:48

Ирин,конечно,здесь намного лучше жить,чем у нас в Латвии,первое-есть работа,и остальное,конечно,выше,чем в нашей родной стране,здесь тоже есть свои минусы,но как Кариа сказала,я тоже уже привыкла,просто иногда всплывают новые непонятки,вот тогда опять приходишь в ужас.Так здесь уже чувствуем себя как дома,и в Латвию возвращаться уже и не думаем.Как говорится,дом там,где попа в тепле :))
Все женщины-ангелы,но стоит им только обломать крылья,как они тут же учатся летать на метле.
Я девушка творческая! хочу творю, хочу вытворяю :)
МамНикПап
VIP-пользователь

Изображения: 47
Благодарил (а): 632 раз.

Сообщение Karina » 31 мар 2013 22:37

WERDER писал(а):ну а тут почему тогда не соблюдали :think
Karina писал(а): когда прихожу к доктору кровь из вены взять, он/они ничего не обрабатывает спиртом, пальцем найдет вену(не понятно где он этим пальцем ковырялся) и колит. Потом иглу высунул, кусочек сухого нестерильного бинтика дал и хорош!

Не ну почему не соблюдали... скорее всего соблюдали, видимо у них есть какие то там экспериментальные доказательства, что якобы если не обрабатывать место укола, то риск возникновения сепсиса 0,001%. Скорее всего у них так в учебниках и написано.
Но оно то конечно ясно, что риск заражения минимален, и оно то в принципе и так понятно, что если, например, не менять через каждые 2 часа стерильный лоток в перевязочной, то тоже ничего не произойдет, но мы все же все меняем и обрабатываем, т.к. риск все равно есть.

Еще больший идиотизм у них меня поразил, то что они отказались от уколов гиалуроновой кислоты в сустав, больными с хроническими артрозами.
Обосновывая это тем, что, все равно заболевание будет развиваться. Ну ясно что оно будет развиваться! Но можно его приостановить, поддерживать, так сказать, больные суставы, облегчить жизнь больному, раз уж никакого лечения нет.
Они рассуждают так, раз уж нет эффективной таблетки от артроза, значит ничего делать не надо. Весь мир колется, даже Германия, Зато наши самые умные!
Хотя и в Германии такая же проблема, единственное что они могут это взяться за проведение какой-нибудь операции по какой-то то там аномалии, которых по миру не так уж и много и наши врачи ничем помочь не могут, так как базы нет. А так если ты придешь с обычной дискинезией желчевыводящих путей, то фиг помощи получишь.
Не знаю как в Германии, но в Дании в иx мед. номенклатуре вообще нет заболевания "дискинезия желчевыводящих путей". У них нет вообще таких групп мед препаратов, как Холеретики и Холeкинетики. Так что как лечить застой желчи и предупредить развитие желчекаменной болезни они вообще не в курсе.
А видимо их исследования опять таки показали, что зачем мучать *опу, если у человека нарушен обмен веществ и камни все равно будут образовываться .

Потом они давно отказались от контрастирования кишечника барием. То есть если у человека кишечная непроходимость, то ему делают лапароскопию (дырку в животе), ирригоскопии у них тоже нет. Но я не знаю хорошо это или плохо, я все-таки не хирург.

МамНикПап писал(а):но как Кариа сказала,я тоже уже привыкла

А так вообще, да, уже привыкла и стараюсь внимания не обращать.
Ну вот после вcего выше сказанного, надеюсь вы понимаете почему я в шоке от их прикола с ногтями.
Вот реально прикол :) Кто-то зло пошутил, когда создавал это требование :fool :resent :resent :resent
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение WERDER » 31 мар 2013 23:44

Karina писал(а):Кто-то зло пошутил, когда создавал это требование

однозначно...я думала что все что в Европе, то все на высшем уровне. Оказывается, не все так классно.
Но как то же люди там живут. Смертность же не выше чем у нас.
WERDER
VIP-пользователь

Сообщение Karina » 01 апр 2013 00:16

WERDER писал(а):однозначно...я думала что все что в Европе, то все на высшем уровне. Оказывается, не все так классно.
Но как то же люди там живут. Смертность же не выше чем у нас.

Без понятия... наверное хороший генофонд :)

Хотя без шуток, именно у какого-то там процента скандинавцев есть какой-то там ген, что они не могут заразиться ВИЧ. Могут быть носителем, но сами не болеть.
А у Гепатита С есть 11 генотипов, так самые "легкие" генотипы, которые легко лечатся современными препаратами, находятся именно в Европе. А самые "сложные", которые, почти не лечатся - в России. Ну где справедливость!? :blink :) :)
Karina
Site Admin

Сообщение WERDER » 02 апр 2013 12:13

Karina писал(а):Ну где справедливость!?

на все воля Божья .
А вообще хорошо там где нас нет и еще хорошо у кого есть деньги :)
Девочки как там у вас весна наступила? У нас полный капец. Когда это уже закончится.
Я еду в отпуск 1 июня...я не могу понять мозгами куда я еду и зачем :)) как гляну в окно, хочется одеть шубку или залезть под одеялко.
WERDER
VIP-пользователь

Сообщение МамНикПап » 02 апр 2013 12:46

У нас тоже самое!Весной и не пахнет.Холодно,ветер сильнющий,по ночам морозы...бррр :verysad В прошлом году в это время уже тепло было,у меня и сад засажен в это время был,а в этом-я не знаю,когда это всё сможется.Хожу в пуховике и шапке,и это в апреле!Ужас!
Все женщины-ангелы,но стоит им только обломать крылья,как они тут же учатся летать на метле.
МамНикПап
VIP-пользователь

Сообщение WERDER » 02 апр 2013 13:10

вот-вот в апреле :)) просто ужас. Я такого за свою жизнь не помню. Мы едем отдыхать в Украину, боюсь что там будет холодно пипец как....ой что то я уже расстроилась.
WERDER
VIP-пользователь

Сообщение МамНикПап » 02 апр 2013 13:47

Ну ещё рано расстраиваться,ещё 2 месяца,может всё ж погода одумается :)) У нас тут тоже такой апрель был 60 лет назад,для Англии вообще,чтоб в апреле ещё снег шёл-это чудо-дивное :help !Мы 2 года назад в начальных числах апреля уже сгореть успели,такая жара стояла,а в этом нос на улицу страшно высунуть :))
МамНикПап
VIP-пользователь

Сообщение Karina » 02 апр 2013 23:21

WERDER писал(а):Мы едем отдыхать в Украину, боюсь что там будет холодно пипец как....ой что то я уже расстроилась.

Да неееее, на Украине тепло будет! У них всегда тепло :)
Я с бабушкой разговаривала, она у меня в Украине живет, так она говорит, что позавчера у них было +4, а вчера уже +20 было :good
Ира, а вы в Крым собрались?

МамНикПап писал(а):Мы 2 года назад в начальных числах апреля уже сгореть успели,такая жара стояла,а в этом нос на улицу страшно высунуть

Да, я помню. Но в прошлом году у вас тоже там аномально тепло было. А у нас "минус" был, хоть и живем близко.
Короче погода из крайности в крайность. То в Москве жара и пожары 2 года были, то сейчас у них аномально холодно :blink
Karina
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Курилка